致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 站长 > 网站推荐

推荐7个国外网购比价/搜索网站

时间:2013-08-23 16:00:00  来源:快鲤鱼  

 

  为了帮助用户提升网上购物的用户体验,并且尽可能的节省开支,围绕主流的电子商务网站,出现了很多第三方的服务,来满足一些市场需求和弥补功能上的不足,今天介绍国外的7个网站,他们主要围绕亚马逊、eBay等大型电商网站提供比价及搜索服务:

  BayCrazy.com

  

 

  BayCrazy帮助消费者寻找ebay上那些快要到时间的计时拍卖,并且可以按照商品类别分类。比如输入“5美元”并选择“书籍”进行筛选,就能找到很多快到时间的拍卖书籍,很多不到一美元。另外FatFingers还有很多不同寻常的服务,比如搜索在深夜到时的拍卖等。

  FatFingers.com

  

 

  FatFingers这个网站搜集了ebay上那些因名称拼写错误,而导致无法搜索到的商品。比如有人想给非常喜欢百威啤酒(Budweiser)的父亲,购买一个百威的品牌纪念品,在FatFingers的网站上输入“Budweiser”的关键字,就能出现很多错误的拼写为“Budwieser”的产品。关键的问题是消费者会放心,从一个把商品名字都搞错的人那里买东西吗?

  NotiCraig

  

 

  Craigslist上有很多二手商品的销售,但是问题是它是按照先来先得的规矩。这样消费者为了找到一个产品,有时不得不每隔20分钟登陆并搜索一次,很麻烦。NotiCraig容许用户输入所在城市、需要商品、接受价格和电子邮件等信息,一旦出现了匹配的产品就发出邮件通知。

  IFTTT (If This, Then That)

  

 

  跟上面的NotiCraig相似,IFTTT也提供提醒功能,但是性能更强大,处理的情况也更复杂,另外除了商品之外,还能订购其他种类的服务,比如每日天气预报等。

  CamelCamelCamel

  

 

  CamelCamelCamel帮助用户记录并分析Amazon上商品的价格波动走势。比如:消费者发现价格还比较便宜,本想购买,但是发现价格处于暂时的波动中,这个时候可以考虑滞后一下。

  另外它也提供提醒功能,一旦价格跌到某个消费者之前设定的水平之下,就发出通知。Amazon的产品虽然不是先来先得的原则,但是价格调整都在有限的时间段之内,有了提醒功能就方便很多了。

  FillerItem.com

  

 

  Amazon的免费配送要求商品消费额高于某个值,因此有时会出现一个尴尬的情况:商品价格不到免费配送额,加上快递费用之后,却高出了那个额度。FillerItem.com就是帮助消费者寻找小件产品,补齐差额的。比如免费配送额是25美元,你买的产品是23.9美元不到25美元,需付4美元快递费;这时你可以用FillerItem.com来搜索价格1.10美元的小产品,凑齐25美元。比如可以花1.18美元,买12支笔,这样还可以剩下几块钱。

  FreePriceAlerts

  

 

  FreePriceAlerts是一款浏览器插件,支持大部分主流的浏览器。当用户登陆电子商务网站时,FreePriceAlerts会进入工作状态,提醒用户给商场的最低价格信息,并给出更便宜的建议。FreePriceAlerts的推荐并未考虑运费成本,所以如果你认为不合适,可以屏蔽掉它的推荐。

  (Via BI 译/快鲤鱼)


精彩广告