致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 站长 > 网站推荐

True&Co:又一家卖内衣的网站融资了!

时间:2013-10-09 17:09:00  来源:快鲤鱼  

  

 

  还在为买内衣而发愁吗?最新的调查显示,80%的女性都在穿着错误尺寸的内衣。

  于是,一家名为True&Co的内衣销售网站出现了,该公司的两位创始人为前微软董事。该公司今天完成了400万美元的融资。

  对于大多数女性来说,买到合适的内衣是一件困难的事情,尤其是对处于青春期的女孩子来说更是如此。去商店买内衣的时候,女性不得不忍受着导购员盯着你的胸部看,甚至“上下其手”的尴尬。而True&Co想要通过科技帮助女性在家就能够买到合适的内衣。

  第一次访问这个网站的用户将会来到一个名为“确定尺码(getfitted)”的页面。用户只需要回答一些有关现在穿着的内衣的舒适度的问题,就能确定最适合自己的尺码。在找到合适的尺码之后,True&Co能够将合适的内衣送到用户家中,让用户试穿。如果不合适的话,用户还可以进行免费退换货。

  True&Co并不是唯一一家帮助女性找到合适内衣的公司,他们的主要竞争对手包括HerRoom、MaidenFrom等。但是True&Co的优势在于他们的网页设计的最好,能够为用户提供优秀的购物体验。此前我们还介绍过一家叫ThirdLove的同类网站,不会选内衣的女屌丝们也看看吧!

  True&Co本次融资的投资方包括Crosslink、VegasTechFund、Great Oak Ventures Capital以及来自硅谷的天使投资人PejmanNozad。

  True&Co在旧金山和纽约都设有办公室,目前拥有员工20人。

  

 

  图:True&Co创始人:Michelle Lam及 Aarthi Ramamurthy

  (via VB 译/快鲤鱼)


精彩广告