致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 站长 > 网站推荐

人生决定太艰难?评级网站帮到你

时间:2013-10-15 17:33:00  来源:财富中文网  

  进哪家幼儿园?读哪所高中?念哪所大学?去哪个城市定居?在哪个社区买房?你是不是觉得人生中各个阶段的这些决定都太艰难?现在,美国有家网站或许能帮到你。它大量搜集用户的点评,以此来给学校、城市、社区评定等级,帮助人们作出决策。

  

/" height=

 

  College Prowler的创始人兼首席执行官卢克•斯科曼认为,互联网上应该有更多由用户给出的评价。出于这个原因,他拓展了已有11年历史、由用户提供内容的在线大学指南,将其命名为Niche网站。学生和家庭在这个网站上面可以给高校打分,最终让用户能够评估学校、城市和社区的好坏。

  斯科曼说:“我们有240万高中毕业生要升入大学,这是一个很大的市场。除了帮他们选择大学之外,我们还能不能为他们做点什么更重要的事情?美国有12万所学校,5500万人在里面学习,我们想帮助学生、家长和家庭做出人生中的重大决定。”

  今年5月起,面向高中的小众Niche网站开始运营。它拥有超过3.5万所公立和私立高中的信息档案,收集了超过50万条用户评论。他说:“Tripadvisor(旅游评论网站)花了六年时间收集100万条用户评论。而我们只用了不到一年的时间。”

  用户在Niche的高中板块可以给学校的学术水平、业余生活、伙食等学生生活的各项要素打分,然后给学校一个综合评分。Niche还使用美国教育部的数据——比如阅读和写作成绩——来给同一个州的高中排名。

  最后,斯科曼表示,如同College Prowler会给出大学一个整体评分一样,用户评论也将融入Niche的评分算法。斯科曼还希望能够让家庭在2014年初对K-8学校(提供从幼儿园到八年级教育的学校)进行评价,并在同年的晚些时候开始评价城市和社区。斯科曼说:“人们想知道他们的社区是否安全。那里是不是一个安家落户的好地方?交通方便吗?”

  斯科曼很快指出,他并没有抛弃2002年从卡耐基梅隆大学(Carnegie Mellon University)毕业的第二天就创建的College Prowler。Prowler的总部也设在匹兹堡,它的收入自2010年至今已经增长了两倍。2005年起,斯科曼就不再接受外部资本了。他说:“我们跟风投公司谈了谈我们的计划。有人认为你可以按下一个按钮,就得到10倍于以往的收入。我觉得对一些公司来说,这是可能的,但对另外一些公司则不现实。”

  根据斯科曼的说法,2013年,每四个高中毕业生中就有一个在Prowler上创建了账户。他们很大程度上依靠广告收入,尤其是定向广告。他说,Prowler如今有21名员工(去年是17名),其中三分之二都是工程师。这个网站的用户参与度很高,这对广告商而言十分诱人,斯科曼希望能够在Niche复制这一点。他表示,Prowler每个月有120万独立访客,其中35%的访问来自注册用户。他们在College Prowler上平均停留12分钟,是未注册用户的四倍。他说:“我们需要的是更多的流量,而我们获取流量的途径则是收集评论,将业务涵盖至所有重大的人生决定。”除了这一点,还要加上找到一个避免让人联想到校园怪咖的名字(College Prowler直译意为“校园徘徊者”)。不过,斯科曼也许已经用Niche一箭双雕地找到了这两个问题的答案。


精彩广告