致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 站长 > 网站推荐

Inbox:统一移动通讯应用

时间:2013-10-29 16:25:00  来源:网易科技  

  

Inbox:统一移动通讯应用

 

  市场上已经涌现不少移动通讯应用,竞争异常激烈。不过至少还有在TechCrunch Disrupt大会上展示其iOS统一移动通讯应用的初创公司Inbox认为该拥挤的市场仍有生存和颠覆的空间。

  Inbox CEO兼创始人马赫·贾纳里(Maher Janajri)称,当下的OTT通讯服务仍然非常碎片化,不得要领,这给新式的创意服务留有空间。在他看来,该市场的问题就在于,“我为什么要在手机上装上三款功能一样的应用呢?”

  Inbox借鉴了邮件管理应用Mailbox的一些做法,其使命是在各类通讯服务上引入类似的雅致管理功能——不仅针对邮件,还针对SMS和OTT通讯。基本的理念就是,打通各类通讯服务,消除它们之间的界限,方便人们进行交流。

  Inbox的iOS版应用可能会在下周上线,未来它也将会推出Android版。

  Inbox还包括了一款漂亮的照片编辑功能,提供过滤镜、趣味特效等工具。该应用设计优雅,颇有Windows Phone的味道。

  至于Inbox的商业模式,短期来看可能会通过销售表情贴纸。

  Inbox出自向其提供2.5万美元初期资金的新泽西创业加速器TechLaunch。贾纳里透露,应用上线App Store应用商店后,Inbox将先专注于向诸如大学的现有“紧密联系的社群”进行推广。(皓慧)

  

Inbox:统一移动通讯应用

 

  

Inbox:统一移动通讯应用

 

  

Inbox:统一移动通讯应用

精彩广告