致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!

您当前的位置:首页 > 站长 > 网站推荐

利达消防报警设备    天津利达消防设备    海湾消防报警设备    消防改造  招租联系QQ:283852481

Invisible Girlfriend:买个“女朋友”

时间:2013-11-28  来源:网易科技  

  

Invisible Girlfriend:买个“女朋友”

 

  网易科技讯 11月28日消息,就在昨天,王力宏和李云迪正式公开了恋情。但让恶搞网友“遗憾”的是,他们俩并不是“在一起”,而是都各自找到了女朋友。于是,又基又腐的小编就在想,这个世界上是不是真的有一种服务,可以帮助基友拉拉们避开世俗的目光?

  结果,果真被小编找到了,它就是创业公司Invisible Girlfriend!

  Invisible Girlfriend可以提供一个“虚拟女友”,实际不存在的‘可信的虚拟和现实生活证据’。如发短信、“紧急互动”、赠送礼物、Facebook上的感情状态更改等服务。

  “我们的受众可能处于各种各样的情况:他们或许是同性恋者,或许是想不被老是问对象问题的亲人朋友烦着,又或者只是想专注于工作而非恋爱。”创始人麦特·霍曼(Matt Homann)向BuzzFeed表示。

  目前该应用还处于测试状态,提供三种月订阅选择:9.99美元的“只是聊天”(Just Talking,提供短信、自动来电和礼物),29.99美元的“严肃对待”(Getting Serious,前述服务外加Facebook感情状态更改和真实的语音邮件和礼物),以及49.99美元的“差不多订婚”(Almost Engaged,提供“自定义女朋友描述”和实时来电)。

  “我们并不是试图创造出让他们信以为真的女朋友——那涉及另外一种技术。”霍曼称,“我们是着眼于让他们有更好的故事可以讲,即使那个故事不是真的。”

  Invisible Girlfriend第一次在Startup Weekend上进行宣讲创意时更多的是被当做是个玩笑,但由这10个人组成的开发者和商务专家团队是来真的,他们在54个小时内便成功开发出产品。

  据BuzzFeed称,他们还拿了Startup Weekend比赛的第一名,获得3000美元奖金。他们还计划开发一个“隐形男朋友” Invisible Boyfriend版本——两个版本都适合同性恋者使用。

  可是,这种服务只是阶段性的,掩盖事实无法解决问题。不过相信,在不远的将来,人们一定会普遍接受和理解同性恋情。(皓慧)


精彩广告