致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!

您当前的位置:首页 > 站长 > 网站推荐

利达消防报警设备    天津利达消防设备    海湾消防报警设备    消防改造  招租联系QQ:283852481

Mallzee:买不买朋友说了算

时间:2013-12-05  来源:网易科技  

  

Mallzee:买不买朋友说了算

 

  对于我们来说,网购是件我们喜欢私下去做的事情,是工作一天后的一种自我放松方式。而来自英国的一款新应用则想要让在线购物体验变得更具社交性。它名为Mallzee,基于约会应用Tinder式的购物搜索引擎。

  你可以通过该应用去浏览商品,然后发布分享你想买的东西,以征询朋友的意见。

  这意味着你的朋友可以给你在考虑入手的一件外套表示认可或反对,帮你做出选择。但需要注意的是:如果朋友们一致认为它不好,那Mallzee就会不让你下单购买。

  如果你的朋友觉得不该买,Mallzee会禁用该商品的购买选项。也就是说集体的想法胜过你的个人满足。Mallzee CEO卡利·拉塞尔(Cally Russell)表示,在公司内部,大家将应用的该项元素称之为“男朋友功能”。“它让人们的女朋友可以阻止他们买那些丑陋不堪的衣服。”有没觉得有点性别歧视?

  “我想时装应当基于自己的‘个性’来选择,那是什么破玩意啊?”Four Pins时装博主杰克•沃尔夫(Jake Woolf)就Mallzee应用评论道。

  拉塞尔希望,现实生活中的部分对话能够出现在线上,Mallzee能够促成这一点。“在我们看来,社交并不是关注素未谋面的人,跟数千人分享你喜欢的东西。社交是关于让人们可以与生活中重要的人展开有意思的对话。”(皓慧)


精彩广告