致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!

您当前的位置:首页 > 站长 > 网站推荐

利达消防报警设备    天津利达消防设备    海湾消防报警设备    消防改造  招租联系QQ:283852481

日本网站Re:Marriage助离婚者重新找到真爱

时间:2013-12-23  来源:动点科技  

  日本产经新闻报道,在日本有三分之一左右的夫妇最终会以离婚收场。对于初婚和二婚或以后的婚姻,人们的期许可能是不完全一样的。一家日本公司Bridal Recipe头一次专门针对日本的离异夫妻寻找配偶设定了一个市场Re:Marriage。

  这家网站只允许已经离异的人注册,所以他们可以找到富有同情心,已经明白另一半处境的人们。网站是可以匿名注册的,不需要任何实名登记和身份。但是用户们会提供一些基础信息,比如他们的年龄,所居住区域,年收入职位描述,已经离婚的原因,还有他们有没有孩子。

  当人们能够开诚布公的谈上述令人尴尬的话题之后,就可以直奔主题来了解另一半了。注册用户可以自己搜索伴侣,但是 Re:Marriage 同样建议伴侣通过不同的条件组合,例如年龄,兴趣和爱好来筛选。

  出于安全考虑,网站要求所有用户提供护照或者驾驶执照等身份验证信息,但不会在网站上公开。

  Re:Marriage每个月会向会员收费3980日元(39美元)。在网站开放的第一个月,整个12月份,用户都可以免费使用。(编译:书航)


精彩广告