致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 站长 > 网站推荐

利达消防报警设备    天津利达消防设备    海湾消防报警设备    消防改造  招租联系QQ:283852481

微信营销系统领航者-pigcms官方站

时间:2014-02-14  来源:A5站长网  

  网站名称:小猪cms微信营销

pigcms_logo

  网站地址:http://www.pigcms.com

  网站理念:完美售后、贴心服务、专注互联网软件开发、始终如一

  网站介绍:

  PigCms(又称小猪CMS)是一个基于php+mysql的多用户微信营销源码程序,由合肥彼岸互联信息技术有限公司开发,是国内使用最多、功能最强大、性能最稳定的多用户微信营销系统平台源码。截止2013年年底,凭借PigCms强大的功能和优质的服务,全国已有数百家微信营销运营平台使用PigCms,并且绝大多数平台运营者因此获得了很好的利润回报。

  PigCms功能介绍:

  PigCms拥有近百项功能,既包含常见的各类智能自动回复(图文、音频等形式)功能、营销活动推广模块、微网站和强大的会员卡系统,又涵盖了针对各个行业(餐饮、房产、汽车、婚庆、医疗、旅游等)的微信营销应用,另外系统还自带完善的粉丝管理和详细的数据统计分析功能,让用户可以方便的管理粉丝信息,并直观的看到各模块的数据统计、粉丝的行为分析结果、粉丝喜好和周期关注趋势对比等信息。这些功能为微信营销平台运营者提供了有力的市场竞争力。

gong

  推荐理由:

  全国接近500个微信营销平台系统是使用了pigcms所开发的微信营销系统,借助腾讯的话来说pigcms为微信实现o2o模式做出了突出贡献,加速了微信公众平台的发展,并将其普及化,行业化。

  而PigCms系统包含近百项功能、囊括了目前所有主流微信营销功能,并且拥有针对各个大行业的应用功能,比如餐饮、酒店、KTV、房产、汽车、医药、旅游和婚庆等。直接用PigCms搭建自己的多用户微信营销平台,无需加入任何代理,自己掌握数据,成本低廉并且可控。并且PigCms团队有多个客服负责在线解答使用问题,并有专门工程师负责各商业用户的平台技术支持,商业用户只需负责开拓市场,PigCms为用户提供技术后援。


精彩广告