致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 站长 > 网站推荐

利达消防报警设备    天津利达消防设备    海湾消防报警设备    消防改造  招租联系QQ:283852481

byUs.com:从熟人获得重要服务的推荐

时间:2014-01-25  来源:网易科技  

  

byUs.com:从熟人获得重要服务的推荐

 

  时下推荐类网站多到眼花缭乱,要找到靠谱的服务提供商可不是一件易事,尤其是那些重要的服务,如儿科医生、理财顾问、房地产中介商、保姆等等。人们还是倾向于从熟人那里获得建议。

  新网站byUs.com想要在这方面给人们提供助力,提供平台让人们从朋友圈子获得各类专业服务的推荐。该网站正接受注册,计划2014年年初在旧金山湾区上线测试版本。

  至于如何与包括Angie’s List在内的诸多其它推荐平台区分开来,byUs.com打算集合用户评价模式和专有自然推荐处理引擎。它称其后端推荐引擎将可以帮助提高推荐的相关度,同时能够保护个人用户的隐私。

  该网站最近从40位独立投资者获得150万美元的天使投资。投资者包括问答网站Quora查理·奇弗(Charlie Cheever)、打车应用Uber增长主管艾德·贝克(Ed Baker)、StubHub联合创始人科林·埃文斯(Colin Evans)、Stumbleupon前董事长艾丽尔·博勒(Ariel Poler)、DCM联合创始人迪克森·多尔(Dixon Doll)等等。

  据它的联合创始人兼CEO乔纳森·邦特(Jonathan Bunt)称,公司之所以没有选择从少数几家机构投资者而是从那么多的独立投资者获得投资,是因为那样符合公司的社区建设战略,独立投资者将能够充当顾问和活跃用户的作用,给平台带来他们的人脉资源。

  目前,人们要先获得现有用户的邀请才能完成注册。登陆byUs.com后,你可以看到来自朋友和共有圈子的服务提供商推荐,提出推荐请求并从与你相关的人获得实时答复。你也可以给别人推荐。

  该网站的特别之处在于,提供算法让人们可以从更加广泛的人际网络获得推荐,而不只是局限于朋友圈子。也就是说,你还可以看到来自住在同一个地区或者选择过你需要的服务提供商的人的推荐。

  byUs.com将免费提供,其未来的商业化计划为与精选提供商合作,帮助它们向现有客户的朋友和相关联的人推销服务。(皓慧)


精彩广告