致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!

您当前的位置:首页 > 站长 > 网站推荐

利达消防报警设备    天津利达消防设备    海湾消防报警设备    消防改造  招租联系QQ:283852481

9秒社团,助力站长实现PC向移动端的快速转型

时间:2014-06-27  来源:A5站长网  

A5好站推荐大图

  互联网大势所趋——集体抢占移动端市场,已经成为业界的资源抢夺公开赛,移动端应用程序的快速创建与完善就成了各大企业、大中小站长们的当务之急。

  创建一款符合心意的移动端应用程序,只是代码、美工等等方面的技术问题就给不少企业、站长朋友们带来相当程度的压力,投入成本与所获之间,往往找不到合适的契合点。而基于此类庞大需求成长起来的9秒社团,就成了各类网站成功实现PC转向移动端的良好助手。

  9秒社团(http://9miao.com/)成立于2011年8月,是国内最大的开源开发者社区和国内领先的移动开发者社区,主要以原创的开源内容为核心动力。目前社区内有十余个自研开源的服务器端框架、游戏引擎、手机游戏、网页游戏、移动应用等项目,总部署超过200万次。

  创始人李明一直强调成员的精良性与团队意识,据称,已经拥有28万开发者的“9秒社团”,同时拥有20多个来自各大互联网公司开发精英,他们自愿组成“9秒社团常务贡献委员会”对代码共同进行维护和更新。

  开源、跨平台的移动开发引擎CrossApp

  CrossApp是一款完全开源、免费、跨平台的移动应用开发引擎,基于最宽松的MIT开源协议,开发者可以完全免费、毫无顾虑的使用CrossApp开发任何商业项目,另外,CrossAPP保持着每周1~3的快速迭代。

  CrossApp支持目前最主流的移动平台IOS和Android,在后续的更新版本将完善对更多平台的支持,其平台的无关性相对于传统IOS和Android的原生应用开发,不但具有周期上的优势又节约成本。

  CrossApp通过第三方库将常见数据解析库转换、生成用户直接使用的脚本编写程序。9秒社团一贯坚持的开源理念使得CrossApp成为最便捷的 跨平台App开发引擎,大量的UI控件功能丰富,提升开发效率的同时也节省成本。而配套的CrossApp编辑器更是辅助开发者对移动App程序的开发。

  案例:基于CrossApp开发出的9秒小说阅读器

  9秒小说阅读器(http://book.9miao.com/)一款完全开源、免费、跨平台的收件小说下载阅读器,开发者可以无顾虑的将《9秒小说阅读器》使用在任何商业行为中,直接改名后上线运营亦可。而9秒小说阅读器已制作的广告类,开发者申请展示位、更改代码一个url,即可当日获得收入。

  9秒寓意“急速”,其针对站长向移动端转型推出的移动应用开发引擎所附有的开源、跨平台等性质,为站长们省去了技术上的一大麻烦。

  而好的产品看的永远只是内容与服务,9秒社团好还是不那么好?这个终究还得由你自己做结论。


精彩广告