致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 站长 > 建站经验

半个月赚3万,算卦吸粉变现这么牛?

时间:2016-11-15 22:28:05  来源:朱海涛的网站   

大家好!我是夜猫。今天来上班的路上,我突然想到今年的中元节(农历七月十四)时候,有个同学和我聊一个事情,他们单位有个人特厉害,业余在网上兼职占卜算命,用半个月就赚了3万多块,看来里边有不少东西可以去挖掘呀。

我们今天要探讨一下某些占卜算卦如何快速裂变吸粉以及如何变现赚钱。这里只是说部分占卜算卦的赚钱方式,对这一行了解的朋友,欢迎多多交流,夜猫也是知之甚少,说得不好的地方,大家多多见谅。

半个月赚3万,算卦吸粉变现这么牛?

我们生活中是不是有这些现象?

这些现象或多或少在影响我们的生活。婚嫁宴请要看看日子,乔迁宴请要看看黄历,高考国考要拜拜文曲星,店铺开业要烧香拜关公,买房定居要看房子朝向布局,出门远行带点水土,中元节不给小孩夜晚外出,生意不好要请一些催财信物,家庭不和要拜神化解等等。

这些影响几乎涵盖到生活 、工作、学习的方方面面,可见传统文化对现代人影响之深,而有些人借助这些心理实行他们的赚钱计划,如果不是专门理解,那么其中的那些道道还真不容易发现。

听同学说,开头提到的那位“占卜算命大师”也是临时网上拼凑学点东西而已。在中元节(俗称鬼节)前一周,在微信的一些网上祭祀平台寻找“有缘人”进行拉进群指点,或者到相关网站里寻找“有缘人,或在相关的群里主动寻找“有缘人”。

半个月赚3万,算卦吸粉变现这么牛?

聊天的一般都是半夜里去聊别人,慢慢攻破心理防线。让别人形成依赖和信服心理,一整套话术也是模仿其他网站的算命大师的话术,具体的占卜算卦也是找网上的免费测算网站进行测算,让别人有一种专业的感觉。

到变现环节的时候,也是根据测算结果,在某宝上低价买过来再重新包装,再高价卖出,一般是添加一些字条而已,字条的字弄得很神秘,其实只是在线生成这些字,搭配奇奇怪怪的颜色,然后打印出来而已。林子大了,什么鸟都有,总有一些人中招。

说这些,不是教你去做,而是让大家多了解,人在江湖漂,哪能不小心。好了听完了别人的故事,让我们来具体了解一下某些占卜算卦如何裂变吸粉?之前夜猫在会员群里发现一张图,现在拿出来和大家分享。

半个月赚3万,算卦吸粉变现这么牛?

其实呢,看图片也能略知一二啦,不过为了方便大家阅读,现在夜猫总结一下这些裂变吸粉的步骤:

第一   转发占卜师的朋友圈消息

当你成功加他好友之后,想免费占卜,他就会要求你把免费占卜的图文消息转发到朋友圈;这是裂变的第一步,不少人占卜心切,也许就真的按要求办事。

第二步  向占卜师截图

他会要求你 截图证明一下,主要就是显示时间,显示所有人可见;通过这样要求,确保了粉丝裂变的及时性和裂变的范围,好吧,就算这些你都按要求去做了,他还是有下一个要求的,真是环环相扣。

第三步  检查朋友圈

他声称会检查你的朋友圈,如果发现你屏蔽了他,他就把你拉黑,果然是高手,防这个那个的,客观来说,这样也确保裂变顺利进行,因为有些人不喜欢把这些东西转发出去,然后想办法屏蔽占卜师,然而这也被预防了。

半个月赚3万,算卦吸粉变现这么牛?

第四步  不得随意删除朋友圈

在占卜结束之前不得删除朋友圈动态,如果不按规矩办事,占卜师就不会把占卜结果告诉你。好吧,筹码在人家手上,如果你想继续,那不得不按他的步骤来办事。

第五步  占卜的机会有限

有四次的占卜机会,意味着四次裂变的机会,数量太少裂变效果不好;数量太多又容易满足你的胃口,你就不会再找他了;当然也可以花钱占卜。每次20元,有些人不想发朋友圈,就只好开钱,变现就这样来了。

最后他以“占卜和算卦都是提前知道先机,让你转发只是作为不付费的抵消而已”作为转发的依据 ,对于信众来说,这句话就很有说服力了。这些大概就是占卜算卦的吸粉裂变技巧,接下来我们简单说一下它是如何变现的。

半个月赚3万,算卦吸粉变现这么牛?

大家看到那个东西标价也是够贵的,1380元,就算你再能砍价,他也还是赚的。变现的途径一个是有形实物变现(例如风水摆件),一个是无形服务(占卜算卦),还有一个就是接广告,不少风水类、占卜算命类的公众号多多少少都接一些广告,或者直接在原文底部添加一个“阅读原文”的超链接 ,直接调转到店铺(我在想,这些链接以后会不会被屏蔽呀?)。

我们可以发现,其实这种朋友圈吸粉裂变还是有一定诱惑力,想免费就转发,很多人还是可以做到的,毕竟有四次免费的机会,网上一般有一两次机会,占卜完之后也可以将转发的东西删掉,但是很多朋友可能已经接受了你的信息,并且在行动中。他得到了粉丝,你得到了占卜结果,这是双赢的局面。

半个月赚3万,算卦吸粉变现这么牛?

现在获得一个精准粉丝的成本逐步增加,有的是1块多钱的成本,如果和粉丝 形成一种共赢的局面,这个对裂变吸粉是比较理想的。不管是se粉也好,se流也好,只要大家都受益,才能愉快的玩耍。

说到se粉,不得不提群里的一位高手,他销售的娃娃搞不好不少朋友都在用呢,哈哈,开玩笑啦,不过在这方面他是比较在行的,我打开手机,一般都看到有人说“我要卖200万的se粉”、我要收500万的se粉,这时候不懂大家有没有想到那位高手,哈哈。

好啦,也不调侃那位帅哥了,他做得好肯定是有原因的,改日一定好好请教。对于今天的占卜算卦吸粉裂变,你有什么想法都欢迎和我交流哦。

来源:朱海涛自媒体 本文链接: http://www.haitaoseo.com/18966.html


精彩广告