致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > IDC > 域名资讯

招租联系QQ:283852481

只玩精品硬通货 滔滔拿下三枚三声母域名

时间:2017-03-14  来源:A5交易  

  今年1月份,投资人滔滔以7七位的价格售出一枚二声母域名dq.cn在域名圈引热议。然而大佬交易域名的脚步仍在继续,昨日滔滔发朋友圈称,三声com其实现在入手很合适,忍不住拿了3个,分别是域名sdh.com、jmk.com、wfc.com。随后滔滔单独发出了域名wfc.com的截图,并写下其含义“我发财”,看来收购的这三枚域名中,最为看好wfc.com。

QQ截图20170314094353

QQ截图20170314094013

  先来看看滔滔此次入手的三枚域名,目前价格并未透露,但根据目前的市场行情来看,应该差不了多少。

  域名:sdh.com
    注册时间:1996年
    含义:三朵花、收到货、说大话、熟地黄、神导航、上等货等
    应用:物流、娱乐、中药、导航、电商类平台

  域名:jmk.com
    注册时间:1996年
    含义:家门口、健美裤、聚美酷等
    应用:健身、时尚、电商类平台

  域名:wfc.com
    注册时间:2000年
    含义:我发财、往返程
    应用:金融理财、借贷、机票航班查询类网站

  此次拿下的三枚三声母.com域名,每一个都有其独特的应用价值。而滔滔也是一位眼光独到的投资人,在域名圈里也是一个家喻户晓的人物。其曾经手过的域名有dq.cn、waiguo.com、gj.cn、5p.com、ee.cn、07.cn、15.cn、95.cn、275.com、971.com、meiche.com,shenxian.com,shengri.com,等众多精品域名。

  而滔滔所坚持的正式精品域名投资。虽然域名行情跌宕起伏,但精品域名一年四季都没有寒冬,无论在什么时候都备受追捧,永远不愁没有买家和好价格。去年滔滔曾一口气拿下14个含义不错的双拼域名,如此大手笔也是羡煞旁人!期待滔滔下一笔交易,希望可以继续振奋米市!

    想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html


精彩广告