致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > IDC > 域名资讯

招租联系QQ:283852481

国内外多枚双拼域名纷纷结拍

时间:2017-03-14  来源:A5交易  

  近日,在海内外域名市场上结拍了不少双拼域名,其中有几枚品相佳,含义好,下面一起来看看都有哪些域名吧。

QQ截图20170314113215

  域名peipei.com以27万元的价格结拍。该域名注册于2000年,是一枚品相不错的叠拼域名,含义有“佩佩、陪陪、配配、培培”等含义,适合搭建成婚恋交友、培训机构等网站。该域名读起来朗朗上口,简单好记,无论从品相还是含义来看,都算得上是一枚精品域名。

  在域名市场里,叠拼域名凭借其独特的品相,因此非常吃香,高价交易的案例并不少见,例如fengfeng.com拍出17万元、saosao.com以六位数价格结拍、ganggang.com拍出70万元等,更有甚者,waiwai.com以七位数的价格成交!

  在海外平台上,域名busu.com以近7万元的价格结拍。这是一枚CVCV类型的四字母双拼,含义有“不俗、不素、步速”等意思,适合搭建成时尚、运动类网站。还有一枚域名fasi.com超6万元结拍,含义有“发丝”的意思,搭建美容美发网站非常合适。

  除此之外,还有两枚双拼域名“微订”weiding.com、“小单”xiaodan.com分别拍出9.8万元和77777元的价格。

  近几年,双拼域名已经成为国内市场的主流米,但价格并没有一个固定标准。这类域名主要看含义、终端、交易双方的经济实力来决定。由于双拼域名含义丰富,容易对应企业品牌,随着国内企业对于这类域名的需求不断加大,相信此类域名未来的发展潜力依然很足。

    想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html


精彩广告