致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > IDC > 域名资讯

招租联系QQ:283852481

两枚英文域名海外结拍 地名dresden.com拍出小六位

时间:2017-03-14  来源:A5交易  

  国内市场对拼音域名接受程度高,同样的道理,英文域名在海外市场颇为吃香。近日,两枚英文域名dresden.com和cuddle.com在海外平台NameJet上结拍,价格分别是2.399万美元(16.59万元)和2.099万美元(14.51万元)。

QQ截图20170314134739

  域名dresden.com翻译过来有“德累斯顿”的意思,是德国Saxony邦首府,是德国重要的文化、政治、经济和科研中心,也是德国十大主要城市之一。因此该域名用来搭建门户网站、旅游平台都非常合适。对应的终端有dresden.de,这个网站主要介绍这个城市的具体情况。

  域名cuddle.com有“拥抱、搂抱”的意思,该域名注册于1996年,含义比较温馨,适合搭建成情感咨询、亲子互动类网站。

  近日英文域名在海外市场频繁露脸,市场有此类域名曝出交易或结拍的消息。前几日域名handjob.com就拍出了27.6万元的价格,而“内科医生”Physician.com(内科医生)超百万元成交。看来英文域名也是讲究“含义为王”,含义不错的价格也是水涨船高。但是投资这类域名要慎重,毕竟在国内这类域名接受程度不高,投资的话还是要偏向于常见的、简单易懂的英文词汇。

    想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html


精彩广告