致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > IDC > 域名资讯

招租联系QQ:283852481

投资人周峰又卖米 这次又是终端收购?

时间:2017-03-14  来源:A5交易  

  近日投资人周峰在朋友圈称,将双拼域名ouce.com售出。

  作为域名圈的老人,周峰已经多次卖米给终端,早前的双拼域名“沛县”peixian.cn、“丽居”liju.com、“别等”biedeng.com、“客满”keman.com等均是他出售,大部分都已经建站了。

  此次出售的ouce.com,是否也是终端购买呢?

  域名ouce.com即是一枚四字母域名,又是双拼,含义有“欧策、欧测”之意,对应的终端非常多,例如杭州欧策科技、南京欧策自控工程、上海欧策自动化设备、欧测国际认证检验集团、欧测国际认证中心、上海欧测信息科技等。活生生一个终端米啊!

QQ截图20170314141246

  由此看来,域名ouce.com作为以上任意一个企业的品牌域名都非常合适,而且含义直观,对应品牌名称,没有什么米比它更合适了。此次易主,买家是否是终端实在令人非常好奇。

  去年的域名市场与2015年相比,稍显冷清,就连周峰也表示,玩有含义的,虽然没有前两年多,但是至少没赔钱。看来周峰也是一位坚持价值投资的域名投资人。一个域名若没有建站价值,那么炒作起来唯一受伤的只有接盘侠,好的域名不愁没有终端购买。周峰多次卖米给终端就是最好的例子,不受市场行情影响,随着终端的需求加大,坚持价值投资,把米推荐给合适终端,不愁没回报!

    想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html


精彩广告