致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > IDC > 域名资讯

招租联系QQ:283852481

云印技术或千万融资 域名还能这么玩?

时间:2017-03-14  来源:A5交易  

  近日,一家云打印平台被王思聪“看上”。云印技术(深圳)有限公司宣布完成数千万人民币的A+轮融资,投资方为王思聪全资控股的普思投资有限公司(即普思资本)。此前,云印技术于2013年11月曾获得旦恩创投领投的1000万天使轮;2015年7月获得A轮近5000万融资。

QQ截图20170314144401

  据悉,云印技术(深圳)有限公司成立于2013年8月,是新一代互联网印刷品牌,云印将以互联网的方式重构传统印刷和包装行业,致力于打造中国最大的互联网印刷和设计服务平台。

  目前云印官网启用的域名为ininin.com,该域名注册于2004年,由三个单词“in”组成,谐音有“印”的意思,读起来朗朗上口,是一个非常棒的创意域名。虽然字符较长,但总体只有两个字母组成,因此也并不难记。域名ininin.com读起来有“印印印”的意思,与云印技术的业务非常贴合。有时使用一个好的创意域名能让用户对品牌牢记在心,不失为一个绝妙计策。

  不过令人可惜的是,相关品牌域名ininin.cn/.net/.cc/.com.cn虽然已被注册,却并不在云印名下,若能把以上这些域名进行保护,也是非常完美了!

  王思聪此前也与域名有着“斩不断理还乱”的关系,此前收购极品域名bbbb.com跳转到自己微博,这一举动让当时的互联网和域名圈热闹了好一阵。此次对云印进行融资,是否也是被它的域名吸引住了呢?

    想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html


精彩广告