致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > IDC > 业界资讯

招租联系QQ:283852481

拼多多黄峥发布致员工信:要坚持本分,推动拼多多进步

时间:2018-07-31  来源:百度站长  

  7月31日消息 今天拼多多董事长兼CEO黄峥发布题为《坚持本分,即使是恶意的攻击,也要善意的解读》的全体员工信,在员工信中,黄峥表示拼多多的员工要一个一个扎扎实实解决实际问题。黄峥另外还强调,要勇于承担起责任,持续承受质疑甚至冤枉。整个公司都相信——没有一个伟大的变革和创造会来得那么容易,那么显而易见。

  以下是黄峥的全员信全文:

  坚持本分,即使是恶意的攻击,也要善意的解读刚刚和大家开完员工大会,讲完所有人一起期权锁定三年,继续埋头苦干,准备迎接关注,赞扬,诋毁甚至攻击。没想到,第二天就来了。来得如此强烈。在这里我想对大家说两句。

  1,我们要团结,要坚信过去一起开创的模式。虽然今天离Costco + Disney还很远,但过去的实践表明它有着顽强的生命力和巨大的前景。我们要坚信为最广大的消费者创造价值才有未来。

  2,要坚持本分,面对质疑先求责于己,要拥抱公众和竞对的监督,忽略股价的波动,拿出钉钉子的精神,一个一个扎扎实实解决实际问题。

  3,要消费者导向,不要竞争导向。面对纷至沓来的质疑,甚至扣帽子。我们自己不要慌乱,不能眉毛胡子一把抓,不能试图一蹴而就。不能竞争导向,别人指什么我们才做什么,要牢牢的抓住消费者导向,从消费者最最切身的利益点开始抓,开始改,持续的改。大家聚在一起是缘分,能遇上拼多多是我们的幸运,要勇于承担起责任,持续承受质疑甚至冤枉。没有一个伟大的变革和创造会来得那么容易,那么显而易见。一边倒的正面不是我们追求的,一边倒的负面也从来不是真实的拼多多。我们要扎到最最实处,埋头苦干,一点一滴的推动拼多多实实在在的进步。


  • OPPO新机F9 Pro曝光:全新美人尖设计、支持VOOC闪充
  • 降本增效成效显著 中邮速递易智能快递柜助物流末端优化资源
  • vivo NEX百人团战预选赛完美收官,非凡热血即将席卷ChinaJoy2018
  • 腾讯安全互联网黑产报告:手机恶意应用每日“掘金”超千万
  • 将性能和颜值发挥到极致 盘点8月最期待的几款新品手机
  • 杉岩对象存储新版本发布,全方位提供最佳服务
  • 360起诉立思辰旗下“留学360”侵权
  • BNET:未来6G的雏形
  • 荣耀10GT首发铃兰白新配色,七夕档浪漫上市
  • 没了亚马逊,世界上近一半服务应用都要罢工
  • 精彩广告