致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > IDC > 业界资讯

招租联系QQ:283852481

微软可折叠手机专利曝光 支持笔记本模式

时间:2018-07-31  来源:A5创业网  

  此前,国外媒体报道,微软可折叠手机专利代号为“Andromeda,但受限于系统与软件上的瓶颈,使得微软放弃了此项目的想法。昨日,外媒Windows Latest放出了最新爆料,称微软已获得具备视频通话功能的双屏设备的专利。

图片来自网络

  图片来自网络

  该媒体表示,此专利是在2017年1月24日所提交,已于上周通过美国商标与专利局审批,其专利名称为“Hinged device。

图片来自网络

  图片来自网络

  据了解,该专利可为可折叠屏幕提供铰链设备,当处于关闭状态时可以十分紧凑,可以轻松放入口袋当中,而此设备展开时,可以变成笔记本形态,其中一块屏幕可以充当显示器,另一块屏幕可以通过虚拟键盘。当设备完全平铺后,两块屏幕可以变为一款完整屏幕。


  • 拼多多黄峥发布致员工信:要坚持本分,推动拼多多进步
  • 新老用户享优惠 暑期出游上网用电信国际漫游
  • OPPO新机F9 Pro曝光:全新美人尖设计、支持VOOC闪充
  • 降本增效成效显著 中邮速递易智能快递柜助物流末端优化资源
  • vivo NEX百人团战预选赛完美收官,非凡热血即将席卷ChinaJoy2018
  • 腾讯安全互联网黑产报告:手机恶意应用每日“掘金”超千万
  • 将性能和颜值发挥到极致 盘点8月最期待的几款新品手机
  • 杉岩对象存储新版本发布,全方位提供最佳服务
  • 360起诉立思辰旗下“留学360”侵权
  • 荣耀10GT首发铃兰白新配色,七夕档浪漫上市
  • 精彩广告