致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > IDC > 业界资讯

招租联系QQ:283852481

来画视频持续发力,引领国内AI动画短视频科技创新

时间:2018-07-31  来源:卖家资讯  

  导语:7月30日,中国首家AI动画短视频创作平台——来画视频于深圳麒麟山庄举办了公司三周年庆典暨年中业绩发布会。来自投资界、短视频等各行各业一百多位嘉宾到场出席。创始人兼CEO魏博对过去一年的业绩进行了阶段性总结,并介绍了以AI技术为核心的升级版产品。

  耕耘三载,喜获佳绩

  2018年7月30日下午3点30分,来画年中业绩发布会正式开始。来画CEO魏博介绍了来画的成长史,并用一组权威数据展示了短视频行业近年来的发展势头及其巨大的市场潜力。

  接下来,四位来画伙伴从产品技术、业务进展、年度回顾、未来展望四大板块进行了陈述。

  随后,来画产品总监郭磊及连续四届获得“微软最具价值技术专家的来画CTO邵猛对即将发布的新产品和来画核心技术进行了分享,通过引入全球领先的AI AUTODRAW智能绘画技术、AI智能语音合成技术以及MG动画应用技术,来画产品将能智能识别用户绘画意图,极大降低动画视频制作成本。

  最后,魏博还“剧透了一款来画正在研发的“黑科技——将真实场景和二次元场景随机转换的视频技术。


  • 打破VR资本冰封?Pico获得1.675亿A轮融资
  • 微软可折叠手机专利曝光 支持笔记本模式
  • 拼多多黄峥发布致员工信:要坚持本分,推动拼多多进步
  • 新老用户享优惠 暑期出游上网用电信国际漫游
  • OPPO新机F9 Pro曝光:全新美人尖设计、支持VOOC闪充
  • 降本增效成效显著 中邮速递易智能快递柜助物流末端优化资源
  • 腾讯安全互联网黑产报告:手机恶意应用每日“掘金”超千万
  • 将性能和颜值发挥到极致 盘点8月最期待的几款新品手机
  • 杉岩对象存储新版本发布,全方位提供最佳服务
  • 360起诉立思辰旗下“留学360”侵权
  • 精彩广告