致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > IDC > 业界资讯

招租联系QQ:283852481

放手去high别拘着 国美818全品类福利揭晓

时间:2018-08-02  来源:京华时报  

  看一下这时间的进度条,今年竟然已经过去三分之二了,突然发现自己好像还什么都没做呢。不要慌,毕竟下半年才是适合做大事的时候,现在积蓄装备力量,开始今年的冲刺,一样稳的。8月买好货,就看国美嗨购节,8月1日至8月20日,万款爆品,5折起!别再委屈自己啥都等到年底了,让818,这三个可爱又lucky的数字,成为你生活中的加油站,认真过好每一天,本身就是最大的幸运与幸福。

  活动高温持续燃烧整个8月,全品类齐登场,超万件商品等你来选。马上就要开始人生下一阶段的新生们,凭本事得来的入学奖励选好了吗,国产实力华为nova3、OPPO Find X、vivo NEX,不仅这些你的idol也在用的同款单品有惊喜价,还有iPhone8 Plus(64G),仅需5288元。加上学生购手机满1500减200,给你的新生活一个漂亮的开始。

  还有华硕飞行堡垒游戏本,看一看这配置,平日价5299元,活动直降到4599到手,并且电脑以旧换新,最低抵500,这是什么操作,四舍五入,基本等于不要钱啊。

  至于国美一直以来的实力家电,更为快到来的结婚季的新人们,送上了自己的祝福礼物。空调单品,满千减百,可自清洁,独立除湿的海尔3匹冷暖变频空调,活动价10699元,看过的肯定知道,比平时直降2000元,家里开间大,这一台都能照顾到。

  彩电满5000返50冰箱洗衣机换新,最高补贴818,已经给大家看好了,多款主力产品都参加。此外厨卫、小家电也是全场5折起,为什么这么任性,当然是因为这些大品牌为国美818打造了专属优惠力度,真的很实惠了,经得起比较。

  其实国美有实力担当的可不止有家电,一直在专心构建的超市百货门类,这次也是福利满满,超市满188减100 服饰满199减100。喜欢买买买但没时间逛街的姐妹们,这折扣除了一句恋爱了,还能说什么。不用辛苦搬运,费力凑单,一下囤齐所有日常所需,在家里躺着抱娃、看剧,人生还能更快乐吗。


  • TOM集团科技平台及投资 持续强劲增长
  • 拼多多上市5天,市值蒸发50亿美元
  • 2018 IFA产品技术创新大奖 智创领跑未来
  • 0元不限量,抖音卡最爽——如何用好抖音流量红利,中国电信告诉你
  • 华为nova3与vivo X21针锋对麦芒谁更胜一筹?让我们拿事实来说话
  • “创业江苏”科创大赛行业赛启动 看科技圈“最强大脑”如何用新材料改变生活
  • 苹果手机销售额增长惊人 国产手机利润很尴尬
  • 七大科技巨头的最新人工智能布局
  • 天翼云OOS率先突破SMR技术瓶颈,14TB领跑国内存储市场
  • 新零售究竟是一颗救命药还是一场骗局?
  • 精彩广告