致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > IDC > 业界资讯

招租联系QQ:283852481

“小A云”成长记:2年内服务30家大中型金融企业 联络人群超5000万

时间:2018-08-02  来源:莫娱网  

  只要有人的地方,就有服务。

  联络中心在一个企业组织结构中,是企业触达客户需求、客户咨询企业服务的桥梁和纽带。尤其是在互联网时代,企业和客户联系没有实体载体,联络中心的作用更加突出。

  如今,以人工智能、大数据、云计算为核心的移动互联网新技术,正在颠覆传统联络中心原有的“粗放型运营和增长模式。智能时代下的云联络中心,实现了更加精准、高效服务客户的要求。如何跨入数字化转型的快车道,成为联络中心行业关注的焦点。

  其中,“小A云平台作为智能云联络中心领域的“新生儿,“出生不足2年时间便为30家大中型金融企业提供智能云联络服务,联络人群超过5000万。

  公开资料显示,“小A云是基于Avaya Aura平台,结合中国本地市场需求开发的云联络中心平台,2016年10月正式上线运营。“小A云有何快速发展的“秘籍?AI技术是如何变革传统联络中心的?智能云联络系统落地场景又有哪些?

  发力AI服务为企业创造更多价值

  “大体量的银行、保险、互联网公司都拥有较大规模的联络中心,例如国内某金融机构联络中心的座席数最高曾达10万个。随着AI技术的发展,联络中心人工座席的规模并没有在3至5年间,随企业业务的增长产生新增长,反而座席数量还在缩减。目前该集团座席规模控制在6万人左右。Avaya大中华区副总裁、首席技术官熊谢刚告诉凤凰网WEMONEY。


  • 放手去high别拘着 国美818全品类福利揭晓
  • 健康有益推“黑科技“平台 Health MR 深植医疗教学场景
  • 短信诈骗新花样:从“张口叫妈”到“精准用户画像”
  • TOM集团科技平台及投资 持续强劲增长
  • 拼多多上市5天,市值蒸发50亿美元
  • 2018 IFA产品技术创新大奖 智创领跑未来
  • 0元不限量,抖音卡最爽——如何用好抖音流量红利,中国电信告诉你
  • 苹果手机销售额增长惊人 国产手机利润很尴尬
  • 七大科技巨头的最新人工智能布局
  • 天翼云OOS率先突破SMR技术瓶颈,14TB领跑国内存储市场
  • 精彩广告