致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 教程 > 电脑教程 > Windows8

招租联系QQ:283852481

如何阻止Windows8系统自动清除缩略图

时间:2017-01-16  来源:互联网  

1、使用管理员身份登录系统,我们需要使用管理员的权限来改变系统设置。Win+R打开运行,输入“%userprofile%”并确定,在地址栏中继续输入\AppData\Local\Microsoft\Windows

         备注:由于该路径是隐藏文件夹,需要在查看 - 选项 - 查看中勾选显示隐藏的文件、文件夹和磁盘驱动才能定位到该地址。

如何阻止Windows8系统自动清除缩略图 三联

  2、右键单击Explorer文件夹打开属性窗口,点击“安全”,然后在安全对话框中点击“高级”。

  3、点击“添加” - “选择主体”,在文本框中输入SYSTEM得到SYSTEM的权限项目,点击“显示高级权限”,类型修改为“拒绝”,照下图中勾选高级权限,完成后点击“确定”。

  4、先点击右下角的“应用”保存设置,然后再点击“有效访问”,并在“选择用户”中输入刚才添加的SYSTEM,然后点击“查看有效访问”,确认刚才添加的信息是否正确。

         以上就是对阻止自动清除缩略图的方法的介绍,有兴趣的朋友可以尝试下。

精彩广告