致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 站长 > 搜索优化

消防改造  北京监控安装  非官媒  消防设备检测

为什么正常的网站排名全掉了?

时间:2017-08-17  来源:原创先锋  

 品牌推广就用这几招,好推宝助力品牌打开知名度

  为什么正常的网站排名全掉了,原因是百度认为你作弊了。

  相信有不少做优化的人都遇到过这个奇怪的现象,就是明明网站是正常更新的,本来有排名的网站,在百度数据更新之后,关键词排名突然掉得都看不到了那?明明什么违规的操作都没有,排名却在更新中躺枪了那?这个现象多数出现在刚接手的网站身上,这是为什么呢?

  虽然刚接手过来的网站,无论是网站的稳定性,还是更新的内容都是没有问题的,也就是说网站的外部因素和内部因素都是正常的,但是排名在更新中躺枪了,怎么找也找不到原因,其实很多问题的本质都是很简单的,也是很多seoer接手新网站的时候经常会犯的大忌,那就是没有对网站的现有状况作一次“全身体检”,很多人就会反驳了,已经仔细观察了网站的标题、外链都没有问题,而且网站也不需要做大的调整,所以我才去给网站更新内容的,每天都更新伪原创或者原创的文章。

  其实问题就出在更新上了,很多seoer忽略了去分析网站的更新频率,一个长时间不更新的网站,突然间每天都更新不少的内容上去,会无意中触发百度的作弊算法,因为这打破了网站的常态了,正常更新反而让网站陷入了异常,类似于一个网站的外链暴增,对网站的伤害也是巨大的。

  总结

  网站优化是慢工出细活的工作,在竞争对手差距较大的情况下,比拼的是技术操作,如果是遇到强劲的对手,往往比拼的就是细节操作了,谁的网站细节操作更胜一筹,排名就会更好。所以对于网站优化来说,需要的是先分析再动手,即使你的操作是很正规的,但是你在完全不了解网站的情况下,盲目地按照你认为对的方式去操作,躺枪了也是无色无味的。所以在接手新网站的优化,一定不能忘了分析网站的更新频率,半年不更新的网站,接手过来就是一天五篇更新,网站在下一次更新中躺枪的概率绝对是非常高的。

  做网站优化必须要熟悉各种的算法和引流的问题。这个还远远不够你还得熟悉各种论坛的算法,添加外链和内链,问答平台的算法也有熟悉,因为问答平台能给公司带来曝光率,做引流更好。


精彩广告