致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 站长 > 搜索优化

消防改造  北京监控安装  非官媒  消防设备检测

一个新网站怎么去做优化

时间:2017-08-17  来源:易百讯  

 品牌推广就用这几招,好推宝助力品牌打开知名度

  一般新网站做seo优化都比较困难,那么如何才能帮助新网站去解决网站优化的问题呢?无论我们做哪行,都应该保持持之以恒的精神,从决定的那一刻开始,就要做好长远考虑。要用发展的眼光去看待问题。一般刚刚做网站优化就要用长远的眼光,所以下面的几个方面值得一看:

14931684641593091

  1、网站在优化过程杜绝作弊手段

  像那些网站优化的软件广告漫天到处去吸引客户,倒不如自己有本事做做几个网站优化,用事实去说话,来吸引客户的眼球,客户也就会自动找上门了,也就不用浪费广告费,大家要经得住诱惑,不要对于做到首页就满足了,也不能因为没有做到,就自暴自弃。提醒大家,如果不想被k,就要寻找关于搜索引擎的规则。

  2、循序渐进的优化

  只要你认真做网站并保持一段长久的时间段后都可以到一定水准的,到一定阶段也会遇到一些新站的优化问题,切莫急于成功,一天就想干好一个月,这样的开展优化,不利于网站优化。这样做会让搜索引擎觉得你在作弊,而且你的外链数目正在不断增加所以就决定了被K风险了,最值得注意的就是外链一定要循序渐进,搜索引擎喜欢的是用户体验,如果你做网站优化是在你保证用户体验的基础之上,因为它也不喜欢你由于网站优化而做网站优化的那些小动作了他。这样开始你的进度慢了,而且也面临着自我毁灭的道路。

  3、从整体考虑

  因为搜索引擎非常注重用户体验,但是也会有一定的限制因素,并不是什么都会造成物极必反的局面。就以现在没有办法被蜘蛛识别图片和Flash等信息来说,要避免使用,直接用锚文本超链接来更好的达到效果。当这些都做好了,增加一些图片也是可行的。

  所以来说,作为网站优化来说,前景还是比较不错。如果有一颗持之以恒,愿意做的更好的心,你在这条路上也会越走越远。希望以上可以帮助你。


精彩广告