致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 站长 > 搜索优化

消防改造  北京监控安装  非官媒  消防设备检测

Entrust携手必盛互联推出Symantec证书置换计划

时间:2017-08-17  来源:A5企业专栏  

 品牌推广就用这几招,好推宝助力品牌打开知名度

  对于Symantec的认证业务来说,2017年是存亡之秋。一则则消息波动了本就不稳定的互联网安全领域。这些变化,对证书用户又会产生多少影响呢?

  事件回顾

  今年3月,谷歌和火狐调查发现赛门铁克未经授权错误签发大量SSL证书的严重问题;

  7月28日,谷歌正式宣布不再信任赛门铁克旗下所有SSL证书;

  8月2日,Symantec、DigiCert同时宣布:DigiCert 收购 Symantec 安全认证业务。

  赛门铁克退出,CA市场竞争激烈

  DigiCert收购赛门铁克无疑将给市场带来重大变化。赛门铁克的SSL证书长期占据国内市场统治地位,其退出后留出的市场空间将引发国内外CA市场的激烈竞争,及未来可能出现的大批赛门铁克证书更换的场景。那么此时对于用户来说,除了Symantec外,还有哪些证书可以选择?

  Entrust作为全球网络安全行业的领先者,针对各项网络安全漏洞制定了相应的解决方法,用户可以针对自身的需求做选择。Entrust EV多域名证书是最适合大型电商以及金融类网站的SSL证书,在所有功能一应俱全的同时,还配备绿色地址栏,不但是在技术上为网站安全保驾护航,更能彰显网站的形象和地位。与别的SSL证书品牌相比,Entrust更注重于专业级别的防护,能够在真正意义上鉴证网站的身份,从而对网站和互联网用户起到双重保护。

  Symantec证书,置换二选一计划

  为了使用户获得更多、更适合的SSL服务,必盛互联携手Entrust,特别推出Symantec证书置换二选一活动,回馈新、老用户!

  ① Entrust置换补差免费送

  原Symantec用户,更换Entrust证书,且购买时效2年以上,可享置换补差优惠。

  (如:置换时原证书有效期剩余3个月,则免费加送3个月有效期,以此类推。)

  ② Entrust置换低至6折起

  原Symantec用户,更换Entrust证书,在官网现有折扣的基础上再额外享7.5折优惠。

  更多详细信息,请访问必盛互联官网:https://www.bisend.cn/ 。

  必盛互联 & Entrust Datacard

  Entrust Datacard在美国、中国、加拿大、英国、新加坡、日本等34个国家和地区设有分支机构及办事处,Entrust SSL开发中心设在加拿大具有北方硅谷之称的Ottawa及美国。其提供值得信赖的身份认证和安全交易技术,使这些体验更加安全、可靠。Enturst Datacard进入中国市场后,为了更好的服务于中国用户,携手国内最大的SSL证书零售商必盛互联,为中国用户带来更优质的服务,更低的价格。

  Enturst Datacard是世界领先的加拿大信息安全公司,受到很多世界百强企业及大型银行的信赖,目前公司拥有全球超60多个国家的超过1600家客户,专注于专业的网络安全研究和开发,基于Internet 、Intranet 、Extranet 提供业界最完整的安全解决方案。Enturst Datacard进入中国市场后,为了更好的服务于中国用户,携手国内最大的SSL证书零售商必盛互联,为中国用户带来更优质的服务,更低的价格。

  如果您希望了解更多与SSL证书相关的信息,可拨打021-55669186或访问www.bisend.cn查询。


精彩广告