致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 教程 > 设计教程 > 3Dsmax

夏天到了 教你用3D MAX打造可口冰淇淋

时间:2016-11-20 19:33:18  来源:互联网  

  虽然为了保持苗条的身材,女孩子们总是说不吃冰激凌了,但眼看这又快要到夏天了,只是真的有多少人能忍住冰激凌的诱惑呢?尤其是冰激凌甜筒,成为孩子们夏天的最爱,一块钱一个特价的日子,一只手拿好几个拼命吃拼命融化滴水的幸福情形是最美好的记忆。下面我们就用3D来制作一个冰激凌甜筒慢慢融化的动画效果。

  制作工具:3DMAX7.0

  制作过程:

  一、首先制作冰激凌的模型:

  1、在“前”视图中新建图01所示的线条。

  2、选择线条,进入“修改”命令面板,单击“顶点”按钮,选择图02中所示的点,单击鼠标右键,选择“贝塞尔”,将顶点进行圆滑处理。


精彩广告