致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 站长 > 网站推荐

利达消防报警设备    天津利达消防设备    海湾消防报警设备    消防改造  招租联系QQ:283852481

耐思尼克 中国顶级域名注册服务商!

时间:2014-12-23  来源:A5站长网  

  耐思尼克,国内知名的互联网应用服务提供商,已为全球近200,000个用户提供专业的互联网络基础服务,自2006年成立以来,一直专注于中国E网络体系建设,为企业和个人提供专业的域名注册、虚拟主机、独立主机、企业邮局、网站建设、400电话、企业短信、网站推广等服务。

1

  耐思尼克官网:http://www.iisp.com/

  成立时间:2006年

  主要业务介绍:

  域名注册

  上千个域名以秒速度被注册,包含上百个国家的域名注册服务。耐思尼克为了帮助用户节约注册时间,提供一次查询多个域名服务、且适用于多关键字的智能匹配查询。

  提供各类免费的域名注册增值服务:whois信息保护服务、Whois信息广告服务、域名销售展示服务、域名片增值服务、域名转移注册商锁定服务、域名信息锁定等。

  云建站

  选用全球顶级机房,提供多线路选择,采用云技术、云备份、云监控,速度快、稳定性高,并附送建站宝盒一站式服务。

  建站宝盒的特色是“PC网站+手机站+微站”,三站合一,功能强大又简单易操作。

  更多服务:

2


  耐思尼克特色:

  耐思尼克是国内最早通过工信部备案系统认证的企业之一,旗下拥有耐思尼克、淘域名、做吧、站长工具、商务吧等五大网站,对域名注册、云建站、服务器、虚拟主机等与网站相关的服务全面而又日益革新。

  日前,耐思尼克已经有超过500000个用户注册,管理超过200000个域名,超过180000个企业网站采用耐思尼克主机服务……耐思尼克的域名注册、云建站等服务不只停留在现有状态,也坚持自主研发,力求在不断迭代的产品时代为客户提供更安全、可靠、高效的运营服务。

  推荐理由:

  域名注册、云建站等相关服务与站长圈息息相关,耐思尼克在业界拥有良好口碑,所提供站长相关服务便捷、实用,拥有极高的性价比,在商机瞬间而逝的互联网创业时代,耐思尼克是一家紧跟时代脚步的域名服务商!


精彩广告