致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 站长 > 网站推荐

利达消防报警设备    天津利达消防设备    海湾消防报警设备    消防改造  招租联系QQ:283852481

江湖信息科技 家居婚庆门户系统开发领航者

时间:2015-01-07  来源:A5站长网  

  网站名称:江湖信息科技

  网站地址:http://www.ijh.cc

  上线时间:2012年10月

1

  网站简介:

  江湖信息科技致力于开发垂直行业门户系统,隶属合肥江湖信息科技有限公司,是研发目前国内最专业、功能最强大、扩展性能最自由灵活的高端行业地方门户通用系统。目前独立开发的系统包括江湖家居门户系统(包括基础版,高级版,至尊版,加盟版四个版本)、江湖婚庆门户系统(版本同上)、江湖装企营销系统(新版即将发布),所有程序提供过终身免费升级、且源码支持二次开发。

  网站优势:

  1、专业技术开发团队

  江湖拥有超强的实力技术开发团队,PHP+MYSQL开源程序,不基于任何开发框架的从0开发;不断开发最新的且符合行业用户需求的功能模块、深挖行业需求;用户购买程序以后不用担心售后技术问题,运营路上也不用担心技术会成为绊脚石。

  2、行业特色功能模块

  每一个开发的系统都是建立在深挖了行业需求之后,江湖科技在不断帮助运营者优化网站用户体验。比如江湖家居门户系统中团装小区发布的招标等功能,江湖婚庆系统中的结婚宝,酒店预约等。用户购买系统以后,只需填充内容,程序内置的功能基本上能满足行业用户的需求。另外,程序是开源属性,用户可以根据自己的个性需求对程序进行二次开发。

  3、PHP+MYSQL架构

  江湖门户系统的程序是使用PHP+MYSQL开源程序编写,最大程度地保留了用户自定义的功能,如添加推荐广告位、添加自己个性需求功能等。

  4、完善的售后体系

  江湖科技的售后服务体系架构:售后工单+手册+论坛交流三位一体模式处理售后。系统在操作的过程中如果遇到问题,产品用户手册或官方论坛中都能寻找解决问题的方法,再或者,通过江湖信息科技的售后工单系统提交问题,让技术工程师解决。

  日前,江湖信息科技在国内服务的独立客户数量已超800家商业用户,在家居和婚庆行业的门户网站系统等开发领域均享有盛名,并不断开发提供更精、更广、更符合用户需求的门户系统,是国内行业门户网站系统开发的领航者。


精彩广告