致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 站长 > 网站推荐

利达消防报警设备    天津利达消防设备    海湾消防报警设备    消防改造  招租联系QQ:283852481

起飞页颠覆传统建站方式 为您节约90%的建站时间

时间:2015-08-21  来源:A5站长网  

  网站名称:起飞页

  网站地址:http://www.qifeiye.com/

      上线时间:20152 

搜狗截图15年07月24日0955_1

  网站介绍:

  起飞页——苏州卡达网络科技有限公司旗下的一款响应式自助建站产品。起飞页开启了一种全新的建站理念:告别编码时代,您只需打字传图、用鼠标自由拖拽,便可在弹指间做出极具专业性的网站。我们以全球首创的网页线性布局方案和傻瓜式图文编辑为核心,研发出这种颠覆传统的响应式网站制作方式,可以为您节约90%的建站时间。

  傻瓜式操作,无需编写代码

  起飞页使用了最先进的网页图文编辑模式,将传统的编码工作转化为直观的拖拽操作和文字录入。在这里,您仅需花上10分钟,就可以开始自己创建网站的奇妙之旅,直到网站完成,您会发现完全不需要编写一行代码。

  强大的内置功能库,信手拈来

  起飞页提供了大量的内置功能:图文、幻灯片、视频、菜单、博客、产品列表、可定制化表单、进度条、跑马灯、地图、搜索、下载、客户支持、用户管理、微信接口。事实上,我们还在不断开发新的应用,这些完全是免费的。

  我们提供的不仅仅是工具

  起飞页不仅是一个方便快捷的构建网站的平台,更重要的是,我们为中国用户提供了更多贴心的服务:网站备案、自动备份、快速恢复以及网站代建服务。我们使用了国内和香港最好的网络和云服务器,确保您的网站能够快速完美的呈现在访客面前。

  推荐理由

  如果您想建一个属于自己的网站,但是不懂代码请您来起飞页;如果您是一名程序员想建一个网站,还是来起飞页,因为这将为您节省90%的时间。


精彩广告