致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 教程 > CMS教程 > discuz

招租联系QQ:283852481

Discuz! X 1.5后台扩展管理

时间:2016-10-23  来源:互联网  

盈利是网站生存的基础和最终目标,也是站长最关心的问题之一。站长使用Discuz! X1.5后台的“扩展”功能,通过轻松点击,即可满足网站商务拓展的需求。


1.站点广告:

广告是网站最传统的盈利方式之一。随着网络技术的发展,广告的表现方式越来越多,但实现的技术要求也越来越高。Discuz! X1.5通过后台提供给站长14种表现各异的广告样式,并贴心地描述了其展现方式和价值,为站长与客户洽谈合作提供参考。结合其跨界融合的特点,站长可以自由选择投放范围,给网站带来更加丰厚的收益。

01.jpg


另外,站长如果对于广告位有更多样式上的需求的话,可以自行添加自定义广告。Discuz! X1.5在DIY页面或者任何区域都可以调用自定义广告,使得站长在实际运营过程中对选择广告位有较大的自主权,一次定义便能满足运营中的多次调用。


2.电子商务

从几年前就开始发展的淘宝、拍拍,到如今如雨后春笋般破土而出的团购网站,电子商务占据了人们生活的方方面面。如今,Discuz! X1.5在网站后台提供了电子商务的选择,站长可以直接开启电子商务应用。


“基本设置”里的积分兑换功能可以正面影响用户在网站的活跃度,提高站点人气。电子商务功能还提供了财付通、支付宝的账号接口,并且可以自定义诚信规则和图标,查询订单状态,帮助网站达成营销目标。

02.gif


精彩广告