致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 教程 > 电脑教程 > Windows8

招租联系QQ:283852481

在Win8电脑中如何添加拼音输入法

时间:2017-01-16  来源:互联网  

在Win8电脑中如何添加拼音输入法

1.首先,返回到win8电脑的传统桌面位置,之后,同时按下键盘上的win+R快捷键打开电脑的运行窗口,在打开的运行窗口中,输入regedit并单击回车,在打开的注册表编辑器窗口中,依次点击展开左侧菜单中的HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftCTFTIP{81d4e9c9-1d3b-41bc-9e6c-4b40bf79e35e}。

2.之后,找到{81d4e9c9-1d3b-41bc-9e6c-4b40bf79e35e}选项并右键点击,选择权限。

3.在打开的权限设置窗口中,点击“高级”,再点击所有者右边的“更改”,输入everyone ,点击确定,并选中“替换子容器和对象的所有者”,然后按应用。之后点击左下方的启用继承,并选中“使用可从此对象继承的权限项目替换所有子对象的权限项目”,最后按“应用”。

4.接下来,再次返回到传统桌面,同时按下win+X,选择命令提示符(管理员),在打开的窗口中,输入regsvr32 imeimescimsctip.dll并单击回车。

5.完成之后,再次返回到之前的高级安全设置窗口,点击左下方的“禁用继承”按钮,选择第二项,“从此对象中删除所有以继承的权限”,最后点击应用。

6.最后点击上方所有者右边的“更改”,输入“nt servicetrustedinstaller”,按“确定”,并选中“替换子容器和对象的所有者”,然后按“应用”。


精彩广告