致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > IDC > 域名资讯

招租联系QQ:283852481

两枚三声母域名nkj.cn和skj.cn纷纷交易

时间:2016-12-21  来源:爱名网  

  贰贰网络(22.cn)三声母域名一直备受终端和投资人的欢迎,市场上也总有此类品种交易的消息。据业内消息,投资人大飞收购了两枚三声母域名nkj.cn和skj.cn,交易价格近8万元。

  据whois信息显示,这两枚域名此前均为“宋彩标”所有,目前已都转移到“顾云飞(大飞)”名下。

  三声域名简短好记,便于输入,是企业建站的绝佳选择。此类品种也含义丰富,应用范围广泛,适合各种类型的终端。

  其中,nkj.cn有“妮可基、耐科技、牛科技、诺克家”等含义,而skj.cn则有“刷卡机、收款机、烧烤节、书客居、三科技、社科界”等含义,两枚域名都具有不错的应用价值。

  不过,域名的价值主要还是由于“科技(kj)”的含义。如今很多公司名称中都含有“科技”二字,带有“kj”字母的域名价格都不会低贱。

  虽然跟.com域名有些差距,但三声母.cn也具有极佳的应用价值,被启用建站的几率颇高。大佬的收购,或许将促进此类品种行情不断走好。

  

dafei.jpg

 

  投资人大飞

  说起大飞,他投资的域名主要有:双拼.com、三声.com、三声.cn、二字母.cn 、2声母.cn、双拼.cn、4~5数字.com,等等。他名下还有众多极品.cn域名,比如说“煤气”mq.cn、“旺旺”ww.cn、“魅力”ml.cn、“榴莲”ll.cn等等,任何一枚都价值不菲。


精彩广告