致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > IDC > 域名资讯

招租联系QQ:283852481

三声母域名xdh.com被终端建站

时间:2016-12-22  来源:爱名网  

  贰贰网络(22.cn)有消息称,三声母域名xdh.com已被终端建站,搭建成名为“新导航”的网站,这是一个集微信群二维码、微信公众号二维码、微商货源为一体的微信二维码服务平台。

  目前三声母.com域名的行情价为30万左右,这个价位已经稳定很久。据悉,xdh.com为某域名投资人持有,由于三声母域名横盘已久,他等待不及,于是就将域名启用建站。

  

QQ截图20160510115928.jpg

 

  作为一枚三声母域名,xdh.com的含义丰富,有“现代化、新导航、兄弟会、新都汇、新帝豪、仙道会、小东辉”等多个含义,具有广泛的建站范围,可以搭建各种类型的网站。

  而xdh.com可看作“新导航”之意,与网站“新导航”的品牌颇为匹配,域名也简单好记,利于用户输入,对该终端来说,这无疑是一枚利于品牌宣传和流量增长的好域名。

  目前“新导航”刚刚建站,内容稀缺,也有些过时,该网站还有待建设。不过,启用精品域名的“新导航”在品牌营销宣传方面已取得一定的先机,这将大大有利于网站的发展。

  三声母域名简短好记、含义丰富、建站率高、国际通用,备受终端和投资人的欢迎。此类品种应用价值不俗,增值潜力巨大,相信其未来的行情将越来越好。当然,建站应用才是最好的归属。


精彩广告