致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > IDC > 域名资讯

f.cc域名以七位数被终端拿下

时间:2016-12-25  来源:互联网  

图片1

 

  12月25日是一个什么日子呢!对了是圣诞节!也好域名成交节?近期终端不只有购买xc.com域名,而就这几天f.cc域名以小七位数被终端拿下, 通过whois查询邮箱已经为简贷金融平台了。

  

图片2

 

  通过whois查询发现,cc域名单符原来被“CRAZY TOPONE LTD”公司 和“周牡蓉 ”的域名投资者空盘,而最近不少终端看上CC域名,因为CC域名单符和com域名从价格上还是比较划算,而COM域名二声母价格基本都上千万,所以终端从好记实惠的角度上选择CC域名的可能性很大。

  

图片3

 

  所以投资还是要提早布局,从价值投资方向很重要,CC大佬单符集中后导致价格稳定,这里给大家介绍双胞胎价值域名后缀gg ee域名,这二个后缀不久的将来可能会成为CC域名,通过域米网:www.yumi.ee域名导航有相关ee域名的注册商交易网站和域名注册局官方,大家可以先了解政策,在域名低迷的时候建设,把握好最佳的机会点,希望给米友们在投资上有些帮助。


精彩广告