致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > IDC > 域名资讯

招租联系QQ:283852481

上周米市回升 今年牛市终于来了

时间:2016-08-03  来源:互联网  

  贰贰网络(爱名网22.cn)“涨涨跌跌是王道,有跌必有涨!”经历过之前的倒春寒、萎靡期、横盘期,米农们盼星星盼月亮,终于在这几天把今年域名市场的牛市盼来了!

  

 

  首先是米市一口价交易方面。从图一可以看出上周米市整体涨跌幅度变动巨大,犹如坐过山车一般。尤其是上周三、上周日(即昨日),米市的爆发都极为惊人,当天交易量都突破了两万个!这其中既有利好消息的刺激,也离不开米农信心的回归。

  从整体数据来看,据统计上周米市一口价交易域名81,034个,环比增长88.6%,日均交易约11576个,米市再度开启“日均交易过万”模式!成交额上,上周米市一口价成交总额为11,757,321元,环比上涨幅度达到180.5%,日均成交额超百万,约1,679,617元!

  上周米市交易量和成交额再度迎来惊人爆发,让人颇有种“梦回2015年”的错觉。米市行情重新火爆,四声母域名自然是首当其冲,目前四声母.com行情也已超过9000元,逼近万元大关。

  那么除此之外,上周又有哪些域名品种交易十分火热呢?具体统计如下。

  

 

  根据图表可知,上周米市主要是五声母、七数字、四声母,这几个域名品种交易最为火热。

  在上周域名品种的交易量上,五声母.com最为活跃,七数字.com次之,这两个品种域名总量大,单价低,往往都是投资人之间批量交易,因此也算是批量炒货。而上周单日交易量最高的域名品种则是四字母.com.cn,在昨日其交易量超过了三千个。

  在域名品种的成交额上,四声母域名成为主力军,尤其是四声母.com。在上周三,其当天域名成交额更是一举突破了千万,达到1,877,354元,一口价交易量足足有229个之多。

  四声母.com从当初一路下跌,跌至最低6000元左右,到如今一路高歌猛进,逼近万元大关,真可谓是“待从头,收复旧山河”。四声母.com域名在行情迎来疯狂反弹的同时,交易量和成交额也是在不断攀升。

  如今除了四声母.com域名外,四声母.cc、不带0、4的四数字.cn、四声母.com.cn等后缀域名的行情也是一路飘红。米市行情大涨,让诸多米友振奋不已的同时,也有米友担忧这只是“报复性上涨”(即股市中的报复性反弹,稳定性差),未必能持久。

  如此暴涨的行情,会引人担忧,也是在所难免。毕竟去年疯狂的十一月,大家都还历历在目,吃过“套路”的米农自然会心有余悸。但经历过如此长时间的泡沫消退,以及米农信心与理性的回归,如今米市四声母.com、四声母.cc等域名的行情抬升,也可以看作是它们价值的回归。

  当然行情暴涨终究不可能是常态,稳步提升才是王道。即将到来的续费期,也将是一次大考,当然无论如何,中国域名市场久违的牛市,终于来了!


精彩广告