莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 港台娱乐 > 35岁的阿娇找到了自己嫁不出去的原因,竟是…

阿Sa阿娇出席活动

阿Sa和阿娇在机场出席活动,现场制作属于她们个人特色的杯面。刚刚完成世界巡回演唱会澳门站的她们被问有否大吃特吃?阿Sa称自己最近心宽体胖了,所以需要多做运动,而阿娇则称她已经吃了几天了。但是为演唱会减肥的阿娇不怕反弹吗?她说:“不会了,我那是健康的减肥,不怕反弹的。”

此外,在演唱会的时候,阿Sa的妈妈被粉丝合作,更大赞蔡妈妈年轻,问是否觉得开心?阿Sa开玩笑说:“我妈妈就是我妹妹。”自曝与以前的男友表示看到妈妈的样子就是将来的她,还称“有样板可见”。

被问到妈妈想不想她快点找到另一半?她说:“不是的,妈妈和爸爸恨不得我永远别嫁出去,尤其我爸爸。”身旁的阿娇补充说:“我爸妈也是这样,就觉得不要吧。我就说可能我嫁不出去都是因为我妈。因为她很多要求,比我更多。”

另一方面,两人的好友周柏豪在泰国秘婚,问两人有否恭贺他?她们表示有发信息去祝贺两人新婚快乐。但是提及柏豪没有邀请她们去观礼会否觉得生气?她们说:“不会了,因为要低调,他要保护他的老婆和家人,所以很合理。”

最后,问会否回来邀约一对新人去吃饭?她们表示有空的时候会约的,而阿sa更大呼自己现在跟妈妈吃饭的时间也没有,阿娇在身旁称最近她们比较忙碌。(图文/视觉中国)

相关新闻

心疼!阿娇失落吐露心声:没人说过要娶我

来源:东森新闻云

阿娇4年前和权宁一分手后就没有传出新恋情。

据台湾媒体《东森新闻云》报道,香港女团Twins的成员钟欣桐(阿娇)外型亮眼,2012年高调认爱韩籍富二代,同时也是少女时代前成员洁西卡的前男友权宁一,但恋情仅维持10个月就告吹,之后感情便一片空白,近日在节目《饭局的诱惑》时坦承现在对感情已经不抱任何的期待,只希望能找个结婚对象稳定下来。

阿娇被贾静雯问到目前对爱情的期待是什么,现年35岁的她坦承现在比较不想谈恋爱,想以结婚为前提交往,“想追求的是一个结婚对象,而不是一个男朋友。”并开出几个条件包括“尊重我、爱我、孝顺”,笑说还要长得帅,不是为了自己而是因为小孩,不希望小孩长得不好看,虽然现在很多男生都认为朋友比另一半重要,但希望理想对象可以在意她多一点,“我入行15年了,应该找一个可以照顾我的人,不是我去照顾他。”

阿娇无奈表示到现在都还没有人说过要娶她。

此外,阿娇觉得男生在追求的过程中肯定会有很多承诺,但是之后未必会实现,所以没办法光凭甜言蜜语就答应求婚,2个人应该要相处、要经历很多事,心灵上要有默契沟通,可以一起生活,最后便带着失落的语气说道“到现在还没有人说要娶我”,让一旁的好友容祖儿很心疼,赶紧献上安慰,直说她看起来就是会得到幸福的人,主持人也说“节目播出后就会有人排队了”,粉丝之后更在下方留言,希望她即使过去感情路坎坷,未来也不要放弃希望,肯定会有好姻缘。

精彩广告