莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 欧美娱乐 > 奥兰多一夜情后改搭前女友闺蜜 海边相依甚是甜蜜

奥兰多·布鲁姆

据台湾媒体报道,英国男星奥兰多·布鲁姆(Orlando Bloom)日前被曝和21岁的饭店女服务生薇薇安娜(Viviana Ross)一夜情,事后认了还说“很享受”,近日又被拍到和新的女伴戏水玩乐,而对方竟然是前女友凯蒂·佩里(Katy Perry)的闺蜜米亚·莫雷蒂(Mia Moretti)。

奥兰多和凯蒂·佩里交往一年多,在今年3月分手,当时他对此表示“我们分手后还是很要好的朋友,希望可以当一个好的典范,情侣之间虽然没了情感,不代表就需要翻脸。”接下来的日子里几乎一个月换一个女伴,先前为电影宣传入住五星级饭店时,也主动搭讪21岁服务声薇薇安娜并发生一夜情,事后承认并坦言“很享受”。

日前奥兰多带着儿子和一群朋友到海边戏水玩乐,看似单纯的父子同乐实则又是他另一个约会现场,被狗仔拍到他和前女友闺蜜米亚·莫雷蒂甜蜜画面,2人在沙滩上靠着彼此谈天甚欢,也一起在海边玩起情侣戏水,他也不避讳地在IG放上对方的背影照,但也不忘宣传新片《加勒比海盗5:死无对证》,写上“Bring us that horizon”的字样。

精彩广告