莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 欧美娱乐 > 75岁英国女星惊爆去世 是首位影片中裸露的邦女郎

Molly Peters(资料图)

据香港媒体《东网》5月31日报道,饰演过“詹姆斯·邦德”男星罗杰·摩尔(Roger Moore)日前离世震惊全城,而于第一代“邦德”肖恩·康纳利(Sean Connery)主演的007中,出演“邦女郎”的英国女星Molly Peters上周四亦惊爆死讯,享年75岁,令一众影迷甚为哀伤。

剧照

“詹姆斯·邦德”官方社交网站留言证实Molly死讯:“听到Molly离世的消息甚为沉痛,我们的心思与她的家人同在。”Molly于1965年出演《铁金刚勇战魔鬼党》(Thunderball),饰演女护士,同时为首个在影片中裸露的“邦女郎”,当时几乎令电影因露肉镜头而被评为“R”限制级电影,一度惹来争议,而有关当局最后还要删去几场裸露戏。Molly上位后仅拍过一部电影《Don't Raise the Bridge, Lower the River》。

此外,另一“邦德”皮尔斯·布鲁斯南(Pierce Brosnan)近日再悼念罗杰·摩尔,表示对方为自己唯一一个主动拿签名的影星。

精彩广告