莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 欧美娱乐 > 绝不屈服!爱莉安娜重返英国开唱 众星支持收入将捐赠

Ariana Grande(资料图)

据香港媒体《东网》5月31日报道,美国小天后Ariana Grande上周于英国曼彻斯特市体育馆开演唱会后遇到恐袭,造成22死119伤,Ariana日前宣布将于下月4日(星期日),重返英国,于曼彻斯特Emirates Old Trafford板球场开慈善演唱会,为受害者筹款。她近日于社交网公布,各地巨星加盟力挺,当中包括多位曾于社交网悼念恐袭死难者的歌手,如加拿大小天王Justin Bieber、英国歌手Niall Joran、Ariana好友Miley Cyrus、英国乐队Coldplay、Katy Perry、Usher、Pharrell Williams与早前曾来港演出的组合Black Eyed Peas等,演出单位约高达十个,Ariana另表示为于恐袭当日在事发现场看骚的粉丝提供免费门票。

爆炸现场

美国天后Beyonce去年亦曾于同一场地演出,场地可坐约50000人。而这次慈善演唱会的收益会全数拨捐到由英国红十字会与曼市议会成立的“We Love Manchester Emergency Fund”基金,帮忙受恐袭影响人士。此外,有指慈善演唱会的保安将于进一步加强,主办单位已向参加者发出电邮,呼吁大家不要带袋到场,否则要费时排队进行安检。有于恐袭事发当天看演唱会的粉丝近日表示,当日开唱前保安还没有有检查入场人士的随身物品,保安松散。

精彩广告