莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 电视剧评 > 《跨界歌王》娄艺潇展藏族造型 挑战唱《青藏高原》

娄艺潇挑战民歌

由北京卫视重磅推出,北京电视台、华录百纳蓝火、完美世界影视、鑫宝源、北京文化、京视卫星传媒携手打造的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》第八期即将于本周六(6月3日)20:30在北京卫视播出。“灵音唱将”娄艺潇继第七期化身哥特女王大展魅惑舞蹈之后,本周再次冲击高难度,挑战民族曲风。娄艺潇一袭藏族造型开唱,民族风十足的装扮被封最美卓玛。

本周对唱PK环节,陈赫、娄艺潇同台对唱,二人的完美表演令评论员王珮瑜大赞:“娄艺潇在技术层面发挥得很稳定,像是‘精装修’一般的嗓音,而陈赫在技术方面为零,堪比‘毛坯房’,但是却珍贵在浑然天成”。“贤菲”CP首次对垒,一位是第七期歌王,一位是毋庸置疑的实力唱将,究竟谁将更胜一筹?

娄艺潇藏族造型吸睛

音乐剧、唱跳大秀、民族歌曲,娄艺潇如此巨大的曲风反差令人倍感意外的同时,也让观众看到歌手娄艺潇的百变台风与无限可能。大幕拉开,娄艺潇身穿华丽的藏族服饰置身皑皑雪山之下,舞蹈演员手持哈达围绕在其周围。娄艺潇极具穿透力的嗓音将歌曲中如画的意境、纯真的情愫以及对大自然的赞美尽情唱出,带领观众在歌声中感受了一把藏族雪域美景。音乐总监捞仔更是称赞娄艺潇是跨界舞台上的最美卓玛。

此外,娄艺潇更是现场清唱,挑战高难度民歌《青藏高原》,并笑称“今天是我的姐妹娄二潇来唱,唱得不好和我没什么关系。”随后,娄艺潇高亢清澈的嗓音完美消化歌曲中的高音,引来全场观众欢呼,而王珮瑜随后与娄艺潇pk演唱《青藏高原》,瑜老板边跺脚边飙高音的唱法逗得全场欢笑不已,最高音处一度“失声”的瑜老板更是遭到陈赫打趣“刚才的音域高到我们都听不到。”黄子佼也在一旁模仿瑜老板的“跺脚式”高音唱法,成功逗笑全场。最后,黄子佼也不吝赞美称“再次证明不管是娄艺潇还是娄二潇,都很厉害”。

“百变女王”娄艺潇将演绎哪首藏族歌曲?她的精彩表演又能否助其问鼎歌王?更多精彩,敬请锁定本周六(6月3日)20:30北京卫视2017《跨界歌王》。

精彩广告