莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 电视剧评 > 浙江卫视《欢乐颂2》热播 杨紫受伤吴昊宸命悬一线

曲筱绡俏皮

引发全民追剧的《欢乐颂2》于每晚19:30正在浙江卫视中国蓝剧场热播。22楼5美的感情线都有了各自的发展,也都遭遇到了新的人生问题,关于现实话题、社会地位等话题的讨论依然贯穿全剧。浙江卫视聚焦现实主义题材,“心动治愈季”开启第二乐章,引发收视狂潮,自开播以来,连续多日保持同时段收视率第一。

邱莹莹应勤被打重伤,曲筱绡赵医生感情成谜

即将于今晚播出的第38、39集中,邱莹莹(杨紫饰)因为一直和应勤(吴昊宸饰)有交集往来,被应勤现女友误会因而派人殴打,邱莹莹身受重伤,应勤更是命悬一线需要手术。由于邱莹莹和应勤的双双入院,曲筱绡(王子文饰)和赵医生(王凯饰)又有机会见面,处于分手状态的两人,仍旧难以跨越内心的矛盾,关系处于冰点,感情走向成谜。

另一边,关雎尔(乔欣饰)和谢童(邓伦饰)在困难之中见真情,对于朋友的仗义帮助,也使得两人的感情急速升温。王柏川(张陆饰)的生意做得如火如荼,樊胜美(蒋欣饰)梦寐以求的买房梦想也近在咫尺。因为困难,见证了22楼5美的友谊如此坚固如此真诚。更多看点,就在今晚19:30浙江卫视中国蓝剧场。

故事感情线再升级,探讨话题有共鸣

《欢乐颂2》中的故事将不再局限于五个女性个体,感情线也不再是五美和男友的谈情说爱,而延展到了婚姻话题和家庭层面。该剧反映了原生家庭对每个人产生的影响,在进入婚姻之前,男性和女性对婚姻的不同看法和不同立场,社会关系也从个人层面关联到自己和对方的家庭。

《欢乐颂2》在价值观与社会话题讨论方面,以更包容的角度来看待问题,无论是谁,都没有绝对的对与错,每个人都有各自的立场和理由,这也反映了真实的社会现实和现实矛盾。

邱莹莹哭泣

浙江卫视携手正午阳光,以品质动人

浙江卫视关注现实主义题材,凭借独具匠心的选剧眼光,才使得“心动治愈季”不是一句简单的口号,而是真正落到实处。浙江卫视中国蓝剧场继《外科风云》后,继续输出正午阳光的王牌剧集《欢乐颂2》,这也继续了浙江卫视和正午阳光探索新型的合作模式。

优质平台与精良的制作团队不再是简单的制作与播出的关系,而是通过双方先进的管理模式和创新的理念,将电视剧产业链打造成工业化模式。“处女座平台”与“处女座团队”强强联合,将国剧的品质与水准再次打造成行业标杆。

由正午阳光团队出品发行,侯鸿亮制片,简川訸、张开宙执导,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、王凯、杨烁、张陆、吴昊宸、邓伦等人主演的《欢乐颂2》每晚19:30正在浙江卫视中国蓝剧场热播中,继续心动治愈,为每个人送上最温暖的关怀。浙江卫视引发全民追剧的模式,自开播以来,连续多日保持同时段收视率第一。

精彩广告