莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 电视剧评 > 《花少3》井柏然“毒舌”再现 套话杨祐宁曝惊天八卦

井柏然

《花儿与少年3·冒险季》正在热播中,27天穿越三大洲,美颜盛世“花少团”已完成南美州旅程,尽心尽责的导游井柏然顺利完成第一棒。大家在新晋导游张若昀的带领下继续开启南非奇幻的冒险之旅。

上周节目中,没了思想负担完全自在的井柏然一进入非洲就立刻投入到“睡眠事业”之中,放弃了开普敦的平衡车之行,连吃晚饭的时间都用来补觉,睡不够的井柏然还被杨祐宁“控诉”睡觉不老实,“抱着他睡了一晚”惹得大家捧腹大笑。虽然开启了睡眠基因,但是井柏然游戏黑洞的地位依旧屹立不倒,继亚马逊钓鱼零记录之后,打气球依旧保持零记录。没击中气球的井柏然,却意外击中了大家的笑点。

井柏然

养精蓄锐之后,井柏然满血归来,“安静美男子”会怎样将放飞自我进行到底成为大家议论纷纷的焦点。本期节目中,早前就小试牛刀与“财务大臣”江疏影互怼一展“毒舌”本色的井柏然继续上线,面对江疏影“实力派的长相,偶像派的演技”的“挑衅”,井柏然面不改色,淡定自若地回怼,语出惊人的井柏然惹得一旁的杨祐宁笑到不能自已,超有意思的对话想必定会再次承包观众的笑点。

刚刚还在和江疏影上演互怼吐槽相爱相杀三百回合的戏码,井柏然转眼就把“战火”燃至大哥杨祐宁的身上,面对同床共枕的小伙伴,套路满满的井柏然转换战术,撒娇与诱导并用,他会怎样套出杨祐宁的惊天大八卦呢?被井柏然“插刀于无形”的杨祐宁又会如何开启“报复”行为呢?

精彩广告