莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 电视剧评 > 《被催眠的催眠师》将收官 韩丹彤破解最高催眠术

韩丹彤饰演神秘名媛瑶瑶

正在热播的民国悬疑题材网剧《被催眠的催眠师》已进入收官阶段,重重悬疑即将拨云见日,而作为推动整个剧情的核心人物,韩丹彤饰演的名媛瑶瑶也即将迎来最重戏份,命运走向引人期待。

韩丹彤戏路百变大玩颠覆

虐心戏份惹粉丝直呼心疼

在上周刚刚播出的剧情当中,韩丹彤演技从容,戏路百变,走心诠释瑶瑶从绝色名媛到“鬼后”的颠覆性变化,先是半夜惊现墓地挖坟,后又于牢狱之中受尽酷刑,如此虐心的剧情令追剧网友不禁大呼“心疼瑶瑶”“好想看以前那个‘礼服控’的瑶瑶小姐啊”,而其超高颜值也使得众多网友颇为感叹“果然是有颜任性,就连穿号服都这么美!”

此番,随着瑶瑶命运的波澜起伏,《被催眠的催眠师》也将进入收官阶段。据悉,在今晚更新的最新剧情中,瑶瑶的最重戏份即将播出。她将如何洗脱冤屈、脱离牢狱?又将如何以奇异体香帮助杨玏等人破解最高等级催眠术?而在历尽波折之后,韩丹彤是否会重现瑶瑶往日的温婉与美艳?种种悬疑吊足了剧迷们的胃口。

《被催眠的催眠师》韩丹彤命运突变

韩丹彤诠释全能才女

品位获赞成时尚新宠

据悉,韩丹彤此番首度挑战精神催眠题材,为了融入《被催眠的催眠师》中瑶瑶这一角色,她曾尝试去体验真正被催眠的感觉,足见其敬业精神。尤为值得一提的是,在《被催眠的催眠师》中,韩丹彤更是小秀了一把清亮空灵的嗓音,可以媲美专业歌手的唱功不禁让人想起了《跨界歌王》舞台上那个自弹自唱、才气满满的钢琴精灵,台风优雅,自带气场。

除了在演员和歌手的道路上一步步进行着新的尝试,韩丹彤近期更是频频受邀亮相各大时尚活动,于各种不同的风格之间轻松切换,游刃有余,秀出了自己的大好身材,时尚新宠的卓越品位令人不容小觑。

据悉,《被催眠的催眠师》将今晚8点准时更新,韩丹彤饰演的名媛瑶瑶究竟如何走出迷局?敬请关注。

精彩广告