莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 电视剧评 > 《我女朋友的男朋友》蔡文静白澍李川开启三人恋爱

《我女朋友的男朋友》

由华策影视出品,张娜担任总制片人,方仿妨担任制片人,邓科执导,蔡文静、白澍、李川领衔主演,梁浩、于蓓蓓、陈锦昀、梁洁主演的奇幻爱情喜剧《我女朋友的男朋友》已于5月25日播出。剧中阿宅和机器人“男友”亚当之间充满甜蜜欢乐的互动以及大脑洞异次元、手绘风等特效元素引发了大批网友“主创脑洞大,特效耿直、此剧必火”的热烈讨论。

白澍意外获得机器人室友

两男一女三个人谈恋爱

《我女朋友的男朋友》中打破次元壁的日式拍摄手法、夸张设定下的真情流露、三个人的错乱关系和各种反套路设定都成为本剧最大的看点,创新并且笑料十足。在首周播出的剧情中,白澍饰演的阿宅在日本旅游时意外获得夏娃(蔡文静饰演)和亚当(李川饰演)两个恋爱型机器人。虽然阿宅一心想摆脱错误出现的“男友”亚当,但亚当却时刻守护着阿宅,他程序里认定阿宅是个女生并采取公主抱、捂眼杀、送美食等花式撩法和套路对阿宅展开高甜进攻。而美丽动人的夏娃也因为意外绑定了亚当,把亚当当成主人和男友,两个机器人有意无意间的你侬我侬在阿宅面前狂撒糖,这使阿宅的心灵再次受到打击。

追爱升级白澍被“男友”尬撩蔡文静程序紊乱

傻白甜变身霸气女武神

在经过前四集的铺垫中,今晚剧情发展将正式步入正轨,开启三人之间互相制约的关系。在即将更新的剧集中,“撩妹百科全书”亚当一如既往地散发着让人心动的魅力,对阿宅尬撩和情话告白,不但为阿宅重新装修房子意取“共筑爱巢”还成为料理男神开始营业他们的“宅基D”,全程男友力爆棚。不过,不甘心的阿宅一心想要改变和纠正夏娃的绑定,他联合好朋友王富贵偷偷修改夏娃设置导致夏娃程序紊乱变成了女武神。这种模式下的夏娃,身体里残留着黑帮的数据,一出场霸气侧漏,不但收服了来餐厅闹事的混混,也成为家中的老大。而原一家之主的阿宅则成为史上最惨男主,不但要听命于武神夏娃还要承包家务备受虐待,一秒钟切换琼瑶剧。

接下来逐渐进入高潮的剧情可谓是看点满满。夏娃变身女武神之后到底发生了什么故事,还会不会再更换性格,面对亚当的甜蜜进攻,阿宅能否抵挡得住……更多精彩剧情,请锁定今晚播出的《我女朋友的男朋友》。

精彩广告