莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 电视剧评 > 《吃光全宇宙》第一季收官 潘石屹体力PK完胜王青

“吃光天团”和潘石屹

美食旅行真人秀《吃光全宇宙》,六月一日晚八点完美收官。《吃光全宇宙》收官在即,“想约约不到怎么办”的神秘嘉宾终于现真身,地产大亨潘石屹化身“养生潘”来助阵。面对“最后的晚宴”,吃光天团温情相拥,含泪说道“这不是最后,这只是开始”。

潘石屹做俯卧撑

潘石屹长城讲解”男人的任务” 体力PK完胜王青

上期节目中,吃光天团在长城脚下迟迟不见嘉宾身影,本期节目里,登上长城后的吃光天团终于“偶遇”神秘嘉宾潘石屹。近距离接触到地产大亨的吃光天团按耐不住了,还没在餐桌上坐稳问题便一个接一个,曾宝仪刘维化身“房奴”,提到了“很多男人要结婚都得先有套房子”“离丈母娘还有一栋房子的距离是不是正确的价值观?”等问题,地产大亨也是耐心回答“男人的任务是爱一个女人,而不是要一套房子”,还对着镜头力驳丈母娘道“丈母娘您的想法是错误的”。

首次参加真人秀节目的潘石屹也分享了自己不少的“养生之道”,节目现场不仅为吃光天团们亲自榨果蔬汁,分享营养搭配的秘诀,爱运动的他还主动提出要和吃光天团四人PK做俯卧撑。哪知一上场,曾宝仪、刘维、陈瑶就败下阵来,三人做的俯卧撑加起来还不到二十个,“牛小排”王青不甘示弱,连做二三十个俯卧撑后也体力不支倒下了,而身为“运动健将”的潘石屹一上场便一口气连做一百个俯卧撑,两队“战斗力”可谓是天差地别,引得王青不得不“跪求”导演组“后期要剪成势均力敌的效果,不要把自己弄的太惨了”。

曾宝仪泪目

《吃光全宇宙》第一季温情收官 吃光天团泪洒全场

作为收官之作,节目组也是别有用心将晚宴安排在长城脚下的公社上,吃光天团更是精心准备晚宴菜品。曾宝仪的霸王蟹,刘维的宫廷美食,陈瑶的卤肘子,还有王青的烤全羊都是“聚在一起必须要吃的家宴”,面对像家人一样的吃光天团,大家也都不约而同的说“这不是最后,这只是开始”。晚宴现场不仅美食不断,惊喜更是不断,对于最后一期吃光天使,导演组用一面镜子给出了答复,吃光天团的每一个人才是大家的吃光天使。曾宝仪、刘维、王青、陈瑶更是为彼此写下暖心信件,诉说着从“初见”到“熟悉”到“家人”的过程,传达着彼此的祝福,“心机boy”刘维更是在现场为吃光天团献唱,提前约定要“笑着结束”的吃光天团,最终还是抵不住历历在目的过往,在不舍中含泪相拥。

除去这些暖心的画面,潘石屹更是在预告中说到自己有三个仇人,他们到底是谁?最后饭局中陈瑶究竟做了引得大家从含泪相拥到集体发怒?最后一期的节目中还有哪些意想不到的惊喜?尽

精彩广告