莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 内地娱乐 > 王嘉尔称后悔参加综艺 原因让人心疼

王嘉尔

据台湾媒体东森新闻云报道,GOT7的香港成员王嘉尔(JACKSON)总是不吝于在镜头前耍宝,但他在访问时坦言,“偶尔会后悔参加综艺节目”,因为别人心中对他的形象已经根深蒂固,稍微无表情就被批臭脸,“希望以后能以别种作品的方式,让大家看到我认真的模样”。

王嘉尔(JACKSON)在最新发行的GOT7《Fly in seoul》DVD中,一段单独受访的画面透露了真心的想法,他表示,“不知道是不是因为录制很多综艺节目,在人们眼中,我的形象看起来很亲切,然而大家就只记得我是一个好笑的人,有时我放空没多想什么,没有表情的时候,人家就认为我有所不满,或是在生气”当收到这样的反应时,他反省“是不是不应该再做综艺节目了”。

当然他上节目的表现也不是假的,王嘉尔说,“在节目上开朗的样子也是真的,但我也会有难过的时候、认真的样子,希望能够以别种作品的方式让大家看到我认真的样子,好笑的模样已经充分展现过了”,讲述了现在的困扰。

王嘉尔身为外国籍成员,但努力学习韩文,在以GOT7出道当年就被派去综艺节目《HIT制造机》,与BTOB陆星材、VIXX的N与Hyuk组成“Big Byung”,接着参加《Roommate》第二季、《丛林的法则》、《真正的男人》,也主持音乐节目《人气歌谣》等节目。

精彩广告