莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 内地娱乐 > 印小天被曝遭妻子骗婚 两人年初已经离婚

印小天结婚照(资料图)

凤凰网娱乐讯 6月5日,据全明星探爆料,知名演员印小天被妻子哈琳娜骗婚,损失千万至今无法见儿子,两人如今已离婚。结婚前,妻子跟印小天表示是天津医科大毕业,中央财经大学研究生,家庭为富二代,父亲是国企高管,母亲在家乡有十几个连锁店。但结婚后,印小天发现女方学历疑似造假,住房等家庭情况也存在谎言。

据知情人爆料,2016年3月15日印小天与赵颖燕分居,6月15日赵颖燕将印小天起诉到北京朝阳法院要求离婚,经两次开庭,最终于2017年1月16日,两人签订了离婚调解书。过程中印小天申报了婚姻存续期间的合法收入,最终法院判定孩子由赵颖燕抚养,印小天分割夫妻共同财产350万元给赵颖燕,另外支付孩子的抚养费每月一万五千元。并且规定,每季度第三个月按约定时间让印小天行使对孩子的探视权。赵颖燕也在法庭上当庭对自己的欺骗行为向印小天道了歉。

精彩广告