莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 内地娱乐 > 印小天惨遭妻子骗婚 谎言暴露女方主动起诉离婚

印小天(资料图)

凤凰网娱乐讯 6月5日,据全明星探爆料,知名演员印小天被妻子哈琳娜骗婚,损失千万至今无法见儿子,两人如今已离婚。结婚前,妻子跟印小天表示是天津医科大毕业,中央财经大学研究生,家庭为富二代,父亲是国企高管,母亲在家乡有十几个连锁店。但结婚后,印小天发现女方学历疑似造假,住房等家庭情况也存在谎言。

据报料人表示,即使发现赵颖燕学历、家世都造假、疑似骗婚,印家也曾商议如果赵颖燕能认识到错误,也都可以继续好好过日子,但赵颖燕非但没有丝毫悔意,还对印小天恶语相向,以印小天是公众人物,要抢先起诉,并向媒体曝光等进行威胁。

不过离婚也并不简单,小李称因为婚后至分居这段时间印小天并未拍戏,所以可以分割的婚内共同财产比较少,因此赵颖燕对待离婚态度反复,一会儿要印小天将北京两套婚前财产中的一套过户,一会儿又玩儿消失拒绝谈判。

另有一位了解印小天离婚案的爆料人称,在咨询法律问题时曾有律师建议印小天报案,以诈骗起诉赵颖燕,但印小天没采纳此建议,而令印小天律师不解的是:双方对子女抚养、财产分割方面没有分歧,律师只是在赵颖燕提供的离婚协议书版本不具有实操性方面进行了细化,赵颖燕却于2016年6月16日主动诉请法院判决离婚。

在赵颖燕的起诉书中,可以看到赵颖燕写的起诉离婚理由中是男方存在“各种陋习”、印小天要求做亲子鉴定,对此,知情人小李表示,由于赵颖燕学历、身世造假等原因,印小天对赵颖燕不再信任,所以才带孩子做了亲子鉴定,并且确定孩子是自己的。

精彩广告