莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 八卦爆料 > 张雨绮晒与老公度假照,这是怀了龙凤胎吗

最近一大波网红在戛纳作妖,除了范冰冰还在使劲撑,看了一圈,感觉也没谁敢在红毯上那么有气势了。突然就想起4年前张雨绮也是在戛纳电影节上狠狠惊艳了一番的,不过似乎自从公布了结婚,好久都看到她有什么动作了。

最近张雨绮发了个微博,才知道人家是和老公去海边度假了。一连发了六张图,还说得很明显,就是专门来秀恩爱撒狗粮的。

看起来张雨绮和老公玩儿得非常开心,一路玩一路都在自拍。和老公头靠头拍照,然而我只看出张雨绮的皮肤实在是太好了吧!

张雨绮发的照片看得出来,其实照片上什么风景也没有,就是单纯为了秀一下恩爱,说明两个人走到哪里都是黏在一起的。

这位老公也是很配合,张雨绮一举起相机就马上露出乖乖的笑容准备拍照,每一张照片看起来都超级幸福和宠溺的样子。

发了这么多张两个人的合照,张雨绮当然也没忘了要秀两张自己的美照,这颜值我是服气的。这张照片发出来难道大家不是好好欣赏人家的颜吗,不过有人说其实亮点是左手上的这只手表,劳力士的,价值不菲啊。

不过最大的亮点张雨绮发了一张这个照片,两个soony angel的玩偶。

在一堆和老公的恩爱照片的后面放了一张玩偶baby的图片,于是网友们就开始猜想了,难不成这是怀孕了?而且这张图片是不是怀了龙凤胎的意思吗?

服气了,大家的联想能力真是一绝啊,任何一点“可疑”的表达都会被大家猜想得相当精彩。

想起之前陈妍希怀孕的时候在微博上发了张照片,手上比了个4,然后问大家这是什么意思?

真是看热闹不嫌事大,居然好多评论说是怀了四胞胎的意思哈哈哈。

说回张雨绮,自从和老公宣布结婚以后感觉生活就过得相当悠闲。当初刚宣布的时候各种狗血八卦满天飞,然而人家发了条微博说让大家散了,自己牵着老公就飞去度假了。

微博画风就从原来各种性感杂志的照片变成这全国各地的游客照。

还有各种居家玩甜蜜,你看到的是张雨绮在卖萌,我看到的是背面玻璃上老公正在卖力的拍照哈哈哈哈。

既然都这么sweet了,生宝宝感觉也快了吧。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

精彩广告