莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 莫娱 > 娱讯 > 港台娱乐 > 女儿补习班陷入家教纠纷 小S再被检方传唤

小S被传唤

据台湾媒体《东森新闻》4月5日报道,小S徐熙娣卷入女儿补习班的家教纠纷,日前遭检方传唤,第二次出现在台北地检署出庭。补习班业者指控离职的林姓女老师私下抢学生,接下小S女儿等学生的家教工作,涉嫌背信;小S和婆婆证称,她仅是陪小孩做劳作、玩耍,没有教书,最后因为送礼物便停掉老师的工作。经鉴定认定未造成补习班损害不起诉。

业者指控,4年前小S女儿停止指派家教,补习班便请林女联系,没想到她基于自己利益,私自接下家教工作;还曾向多名家长说,让孩子别去补习班,转到她那里补习,导致补习班权益受损,涉嫌背信。对此,林女否认联系小S,也没有主动找上小S,更没有跟家长说要求学生一起离开补习班。

检方为此传唤家长小S和婆婆等其他家长作证,这也是继胖达人案后,小S第二次踏入北检出庭,她说,小孩离开补习班和安排家教等事宜都是婆婆来处理,只记得女老师陪孩子做劳作,后来发现会送礼物讨好,觉得不妥才停掉。婆婆也证明称,孩子离开补习班时未说要请家教,是女老师主动说是媳妇的粉丝,可以帮忙陪孩子,但也只是陪同玩耍,并没有教书。

检察官依据证词,认定林女只有陪小孩劳作、玩耍,虽然有到小S家当家教,但没有教导数学等,与补习班上课内容无关,只能算是在外兼差赚外快,未造成业者损害;此外,其他家长也证实她没有游说,认定不构成背信,做出不起处分。

精彩广告